10 Aktor Indonesia Yang Gantengnya Bikin Cewek Deg-Degan
Loading...

Beberapa tahun terakhir ini cewek-cewek di Indonesia lagi menggandrungi drakor (drama Korea) Pulsker. Selain alur ceritanya yang selalu bikin baper, alasan lain cewek-cewek nonton drakor adalah aktor-aktor Korea yang wajahnya ganteng banget, Lee Min Ho contohnya. Bahkan mereka rela menghabiskan waktunya untuk nonton maraton drama Korea sampai serinya habis. Kamu juga kan Pulsker??

 

Tapi jangan salah dulu, ternyata Indonesia juga punya banyak aktor yang gantengnya bikin para cewek deg-deg an lho Pulsker. Beberapa aktor ini ganteng dengan kelebihannya masing-masing. Beberapa ada yang penampilannya rapi, beberapa lagi kelihatan lebih ganteng dengan tampilan rabelnya. Siapa aja ya? Dilansir dari selebupdate.com, yakin deh kalau mereka nggak kalah ganteng dengan aktor Korea favoritmu.

 

*jika kamu menyukai postingan ini, share ke teman-temanmu di Facebook ya Pulsker!

 

1
Billy Davidson

Sama seperti namanya yang keren, brondong satu ini juga wajah yang ganteng banget banget lho Pulsker. Denger-denger dia habis patah hati nih. Kamu siap untuk mengisi hatinya??tssahhh..

Billy Davidson Sama seperti namanya yang keren, brondong satu ini juga wajah yang ganteng banget banget lho Pulsker. Denger-denger dia habis patah hati nih. Kamu siap untuk mengisi hatinya??tssahhh..
Advertisements

2
Amar Zoni

Ini nih, aktor yang lagi hot-hotnya diomongin. Katanya sih, aktor ganteng ini udah siap mengganti posisi Stefan William sebagai pengisi hati si cantik Natasha Wilona. Nah, kalau menurutmu lebih ganteng Stefan atau Amar Zoni Pulsker?

Amar Zoni Ini nih, aktor yang lagi hot-hotnya diomongin. Katanya sih, aktor ganteng ini udah siap mengganti posisi Stefan William sebagai pengisi hati si cantik Natasha Wilona. Nah, kalau menurutmu lebih ganteng Stefan atau Amar Zoni Pulsker?

3
Rendy Pangalila.

Akting bisa, nyanyi juga jago, ganteng iya, punya perut six pack pula. Walaupun sekarang udah jarang muncul di TV, pesona mantan aktris Donita ini nggak pernah berkurang ya Pulsker.

Rendy Pangalila. Akting bisa, nyanyi juga jago, ganteng iya, punya perut six pack pula. Walaupun sekarang udah jarang muncul di TV, pesona mantan aktris Donita ini nggak pernah berkurang ya Pulsker.

4
Deni Sumargo

Mengawali karirnya sebagai pebasket, lalu beralih sebagai presenter petualangan, pesona kegantengan Deni Sumargo terus memancar. Setuju kan kalau Densu ini emang hot banget?

Deni Sumargo Mengawali karirnya sebagai pebasket, lalu beralih sebagai presenter petualangan, pesona kegantengan Deni Sumargo terus memancar. Setuju kan kalau Densu ini emang hot banget?

5
Arifin Putra

Selalu tampil dengan gaya maskulin dan klimis, Arifin Putra nggak pernah berhenti bikin para wanita untuk mengidolakannya. Tatapannya yang tajam emang selalu bikin wanita meleleh Pulsker.

Arifin Putra Selalu tampil dengan gaya maskulin dan klimis, Arifin Putra nggak pernah berhenti bikin para wanita untuk mengidolakannya. Tatapannya yang tajam emang selalu bikin wanita meleleh Pulsker.

6
Dion Wiyoko

Wajah oriental Dion Wiyoko emang gamoang banget bikin cewek-cewek jatuh cinta. Apalagi kalau melihat dia lagi berakting laga..uuhh..keren banget lah!

Dion Wiyoko Wajah oriental Dion Wiyoko emang gamoang banget bikin cewek-cewek jatuh cinta. Apalagi kalau melihat dia lagi berakting laga..uuhh..keren banget lah!

7
Marshall Sastra

Ini baru yang namanya duda keren Pulsker. Dengan coretan seni tatto di tubuhnya, Marshall menunjukkan jika dirinya adalah cowok yang macho. Seksi banget ya Pulsker! Jadi pengen deh diajak berpetualang sama dia.

Marshall Sastra Ini baru yang namanya duda keren Pulsker. Dengan coretan seni tatto di tubuhnya, Marshall menunjukkan jika dirinya adalah cowok yang macho. Seksi banget ya Pulsker! Jadi pengen deh diajak berpetualang sama dia.

8
Chicko Jeriko

Siapa bilang cowok gondrong itu berantakan atau kotor? Hal jelas terbantahkan saat kamu melihat Chicko Jeriko. Dia juga style cowok gondrong happening lagi lho Pulsker.

Chicko Jeriko Siapa bilang cowok gondrong itu berantakan atau kotor? Hal jelas terbantahkan saat kamu melihat Chicko Jeriko. Dia juga style cowok gondrong happening lagi lho Pulsker.

9
Hamish Daud

Pria yang katanya lagi deket sama Raisa ini emang nggak bisa dipungkiri deh gantengnya. Wajahnya yang bule banget aja bisa bikin Raisa kepincut, apalagi kamu..

Hamish Daud Pria yang katanya lagi deket sama Raisa ini emang nggak bisa dipungkiri deh gantengnya. Wajahnya yang bule banget aja bisa bikin Raisa kepincut, apalagi kamu..

10
Nicholas Saputra

Bisa dibilang pesona Nicholas Saputra nggak pernah berkurang Pulsker, malah semakin bertambah. Mulai jaman film AADC I, dia udah bikin para cewek jatuh cinta. Nah, makin kesini dia bikin penggemarnya klepek-klepek. Kamu juga kan?

Nicholas Saputra Bisa dibilang pesona Nicholas Saputra nggak pernah berkurang Pulsker, malah semakin bertambah. Mulai jaman film AADC I, dia udah bikin para cewek jatuh cinta. Nah, makin kesini dia bikin penggemarnya klepek-klepek. Kamu juga kan?