Buat Pecinta Drama Korea, Setuju Nggak Kalau 7 Aktor Ini Paling Ganteng Tahun 2016?
Loading...

Tahun 2016 emang udah berakhir Pulsker, tapi nggak ada salahnya kalau kita masih membahas sedikit tentang nominasi orang-orang ganteng ditahun 2016. Oke, hal yang akan kita bahas ini pasti bikin kamu pecinta drama Korea histeris. Soalnya, kamu pasti udah hapal banget dengan beberapa aktor ganteng Korea yang sering kamu tonton dramanya.

 

Ya, nggak hanya akting mereka aja yang bikin kamu terpukau. Tapi kegantengan mereka pasti juga bikin kamu baper maksimal sampai jatuh cinta setengah mati Pulsker. Nah, berikut ini adalah deretan para aktor Korea yang terkenal dengan rahang seksi yang sering juga disebut mah iyou can cut my heart with your jawlinel.

 

Mereka adalah aktor-aktor Korea yang dinobatkan sebagai aktor terganteng tahun 2016 seperti yang dilansir line.today.medari Dagelan. Yang mana favoritmu Pulsker?

 

*jika kamu menyukai postingan ini, share ke teman-temanmu di Facebook ya Pulsker!

 

1
Kim Young Kwang

Dulunya cowok ganteng ini adalah seorang model, tapi sekarang dia udah jadi aktor Korea yang terkenal karena kegantengannya Pulsker. Memiliki rahang seksi dan tingi badan 188 emang bikin para cewek teriak histeris. Udah pantes belum sih cowok ganteng ini kamu panggil Oppa Pulsker?

Kim Young Kwang Dulunya cowok ganteng ini adalah seorang model, tapi sekarang dia udah jadi aktor Korea yang terkenal karena kegantengannya Pulsker. Memiliki rahang seksi dan tingi badan 188 emang bikin para cewek teriak histeris. Udah pantes belum sih cowok ganteng ini kamu panggil Oppa Pulsker?
Advertisements

2
Nam Joo Hyuk

Buat pecinta drama Korea pasti udah nggak asing dengan kegantengan pemilik akun @SKAWNGUR ini. Ya, pemiliki rahang seksi ini juga pernah berperan dalam film berjudul Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo. Kalau lagi foto kaya gini, jadi pengen meluk dari belakang deh Oppa..

Nam Joo Hyuk Buat pecinta drama Korea pasti udah nggak asing dengan kegantengan pemilik akun @SKAWNGUR ini. Ya, pemiliki rahang seksi ini juga pernah berperan dalam film berjudul Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo. Kalau lagi foto kaya gini, jadi pengen meluk dari belakang deh Oppa..

3
Ryu Jun Yeol

Buat kamu yang udah perna nonton drama Korea Replay 1988, pasti udah nggak asing lagi sama kegantengan Jun Yeol. Bukan cuma punya badan yang atletis, kegantengan aktor ini pasti juga bikin kamu deg-degan Pulsker. Dengan rahang yang juga nggak kalah seksi dengan yang lain, jadi pengen foto bareng deh!

Ryu Jun Yeol Buat kamu yang udah perna nonton drama Korea Replay 1988, pasti udah nggak asing lagi sama kegantengan Jun Yeol. Bukan cuma punya badan yang atletis, kegantengan aktor ini pasti juga bikin kamu deg-degan Pulsker. Dengan rahang yang juga nggak kalah seksi dengan yang lain, jadi pengen foto bareng deh!

4
Lee Jong Suk

Pemeran Kang Chul dari drama yang berjudul W ini juga menarik perhatian para cewek-cewek. Ya, termasuk kamu Pulsker. Nggak cuma itu aja, dia juga jago akting lho. Dinner bareng yuk Oppa!

Lee Jong Suk Pemeran Kang Chul dari drama yang berjudul W ini juga menarik perhatian para cewek-cewek. Ya, termasuk kamu Pulsker. Nggak cuma itu aja, dia juga jago akting lho. Dinner bareng yuk Oppa!

5
Kim Ji Soo

Walaupun masih muda, tapi kegantengan aktor yang lebih akrab dipanggil JiSoo ini juga nggak luput dari perhatian kaum hawa. Pemeran drama Page Turner ini juga punya rahang yang seksi banget. Setuju kan kalau dia ganteng banget Pulsker?

Kim Ji Soo Walaupun masih muda, tapi kegantengan aktor yang lebih akrab dipanggil JiSoo ini juga nggak luput dari perhatian kaum hawa. Pemeran drama Page Turner ini juga punya rahang yang seksi banget. Setuju kan kalau dia ganteng banget Pulsker?

6
Lee Soo Hyuk

Aktor yang punya tinggi badan 185cm ini udah nggak diragukan lagi aktingnya. Mengawali karir sebagai model dan sempat menjadi video clip 2NEI1 iHurtsI, kegantengannya emang bikin jatuh cinta Pulsker. Duh, apalagi denger suaranya, makin tambah kerennya.

Lee Soo Hyuk Aktor yang punya tinggi badan 185cm ini udah nggak diragukan lagi aktingnya. Mengawali karir sebagai model dan sempat menjadi video clip 2NEI1 iHurtsI, kegantengannya emang bikin jatuh cinta Pulsker. Duh, apalagi denger suaranya, makin tambah kerennya.

7
Lee Joon Gi

Aktor yang lahir 17 April 1982 ini sering dipuji karena keseksian rahangnya yang bikin cewek jatuh hati. Terkenal lewat drama kolosal Saeguk yang dia perankan bareng IU yaitu Moon Lovers :Scarlet Heart Ryeo yang aktingnya bikin kita terpukau. Pengen nggak sih, sekali seumur hidup ketemu sama dia??

Lee Joon Gi Aktor yang lahir 17 April 1982 ini sering dipuji karena keseksian rahangnya yang bikin cewek jatuh hati. Terkenal lewat drama kolosal Saeguk yang dia perankan bareng IU yaitu Moon Lovers :Scarlet Heart Ryeo yang aktingnya bikin kita terpukau. Pengen nggak sih, sekali seumur hidup ketemu sama dia??