Kumpulan Meme 'Cuma Ada di Indonesia' Ini Bakal Bikin Kamu Kesindir Sekaligus Ngakak!
Loading...
Featured

Setiap negara pasti punya masing-masing keunikan, terutama kebiasaan dari warga negaranya. Apalagi Indonesia Pulsker, banyak banget tingkah aneh, lucu hingga konyol yang sering dilakukan oleh masyarakatnya, termasuk kita salah satunya. Contoh kecilnya nih, banyak banget orang Indonesia yang sebelum makan bukannya berdoa malah mengambil fotonya terlebih dahulu lalu diupload ke sosial media.

 

Ngomongin keunikan orang Indonesia emang nggak pernah ada habisnya Pulsker. Hal inilah yang bikin netizen membuat meme-meme tentang 'cuma di Indonesia' yang artinya kebiasaan ini cuma bisa kamu rasakan di Indonesia.

 

Apa aja ya? Dilansir dari brilio.net, berikut kumpulan memenya Pulsker. Tapi tetap harus bangga jadi warga negara Indonesia ya!

 

*jika kamu menyukai postingan ini, share ke teman-temanmu di Facebook ya Pulsker!

 

 

 

1
Kejadian ini terjadi tahun lalu Pulsker, saat lagi musim-musimnya tempat wisata dengan tumbuhnya bunga cantik ditaman. Sayangnya banyak orang yang berkunjung kesana hanya memikirkan hasil fotonya aja tanpa menjaga kecantikan taman bunga tersebut.

Hasilnya, jadi rusak semua deh bunganya. Hanya di Indonesia yang kaya gini nih.

Kejadian ini terjadi tahun lalu Pulsker, saat lagi musim-musimnya tempat wisata dengan tumbuhnya bunga cantik ditaman. Sayangnya banyak orang yang berkunjung kesana hanya memikirkan hasil fotonya aja tanpa menjaga kecantikan taman bunga tersebut. Hasilnya, jadi rusak semua deh bunganya. Hanya di Indonesia yang kaya gini nih.
Advertisements

2
Hanya di Indonesia klakson "Telolet" bisa menghibur orang sedunia. Buktinya fenomena ini jadi trending topic dunia. Keren banget kan orang Indonesia?!

Hanya di Indonesia klakson Telolet bisa menghibur orang sedunia. Buktinya fenomena ini jadi trending topic dunia. Keren banget kan orang Indonesia?!

3
Nyindir banget kan? Karena cuma di Indonesia kamu mendapatkan kembalian uang receh berupa permen.

Nyindir banget kan? Karena cuma di Indonesia kamu mendapatkan kembalian uang receh berupa permen.

4
Emang bener sih, cuma di Indonesia mesin pencarian Google disebut dengan sebutan mbah. Ada yang tahu maksudnya nggak Pulsker?

Emang bener sih, cuma di Indonesia mesin pencarian Google disebut dengan sebutan mbah. Ada yang tahu maksudnya nggak Pulsker?

5
Nah lho, hanya di Indonesia tempat pemakaman dijadikan tempat buat ajang selfie. Sedikit menyeramkan sih..

Nah lho, hanya di Indonesia tempat pemakaman dijadikan tempat buat ajang selfie. Sedikit menyeramkan sih..

6
Kuntilanak adalah sosok yang dikenal dengan wajah yang menyeramkan. Tapi cuma di Indonesia lho ada yang orang yang menjualnya. Berminat untuk membeli Pulsker?

Kuntilanak adalah sosok yang dikenal dengan wajah yang menyeramkan. Tapi cuma di Indonesia lho ada yang orang yang menjualnya. Berminat untuk membeli Pulsker?

7
Dianggap belum makan kalau judulnya belum makan nasi. Orang Indonesia banget kan?

Dianggap belum makan kalau judulnya belum makan nasi. Orang Indonesia banget kan?

8
Bikin ngakak deh, cuma di Indonesia kamu ketemu orang yang makan pizza pakai nasi. Dan ada satu lagi Pulsker, makan steak pakai nasi. Yang penting intinya perut baru kenyang kalau udah makan nasi.

Bikin ngakak deh, cuma di Indonesia kamu ketemu orang yang makan pizza pakai nasi. Dan ada satu lagi Pulsker, makan steak pakai nasi. Yang penting intinya perut baru kenyang kalau udah makan nasi.

9
Cuma di Indonesia kamu akan melihat penyanderaan secara live, tragedi pemboman secara live dan masih banyak lagi. Orang Indonesia emang top banget lah!

Cuma di Indonesia kamu akan melihat penyanderaan secara live, tragedi pemboman secara live dan masih banyak lagi. Orang Indonesia emang top banget lah!
Advertisements