Perubahan Wajah Mereka Yang Pakai Camera 360 Ini Bakal Bikin Kamu Terkesima Sampai Ngakak
Loading...

Buat kamu yang suka mengunggah foto selfie dimedia sosial pasti nggak asing lagi sama yang namanya aplikasi camera 360. Camera ini punya fitur yang keren banget Pulsker, mulai bisa membuat kulitmu jadi tampak lebih cerah, sampai menghilangkan jerawat hanya dengan sekali tekan. Jadi nggak heran kalau banyak orang terutama cewek punya aplikasi kamera ini dismartphonenya.

 

Editor camera ini bukan hanya bikin kamu cantik atau ganteng Pulsker, tapi juga bisa menipu orang lain karena hasil fotonya yang luar biasa berbeda dari aslinya. Dan nggak sedikit orang yang kaget saat melihat wujud asli orang yang menggunakan camera ini.

 

Nah, berikut ini adalah meme yang menyindir mereka yang menggunakan camera 360 seperti yang dilansir dari selipan.com. Bisa dijamin kamu bakalan ngakak saat melihatnya Pulsker. Yuk, lihat sampai akhir!

 

*jika kamu menyukai postingan ini, share ke teman-temanmu di Facebook ya Pulsker!

 

 

 

1
Kalau kamu bisa menahan tawa saat melihat foto ini, nyalimu patut diacungi jempol Pulsker..hahaha, editannya benar-benar super. Mulai sekarang jangan pernah ketipu sama foto cewek cantik ya!

Kalau kamu bisa menahan tawa saat melihat foto ini, nyalimu patut diacungi jempol Pulsker..hahaha, editannya benar-benar super. Mulai sekarang jangan pernah ketipu sama foto cewek cantik ya!
Advertisements

2
Saat Sumanto diedit wajahnya pakai camera 360 dan bisa jadi ganteng banget. Lirikannya bikin hati runtuh Pulsker.

Saat Sumanto diedit wajahnya pakai camera 360 dan bisa jadi ganteng banget. Lirikannya bikin hati runtuh Pulsker.

3
Tuh kan, ini perbedaan wajah asli dengan editan camera 360, masih mau ketipu?

Tuh kan, ini perbedaan wajah asli dengan editan camera 360, masih mau ketipu?

4
Nggak cuma wajah aja yang bisa diedit pakai camera 360, ternyata mobil juga bisa Pulsker. Buktinya, angkot ini bisa berubah jadi supercar yang keren banget. Walaupun yang sama cuma warnanya aja sih..

Nggak cuma wajah aja yang bisa diedit pakai camera 360, ternyata mobil juga bisa Pulsker. Buktinya, angkot ini bisa berubah jadi supercar yang keren banget. Walaupun yang sama cuma warnanya aja sih..

5
Duh, kalau yang ini no comment deh Pulsker!

Duh, kalau yang ini no comment deh Pulsker!

6
Saat foto pria ini diedit pakai camera 360 bisa berubah menjadi Ronaldo lho. Kalau wajahmu yang diedit kira-kira berubah jadi apa ya Pulsker?

Saat foto pria ini diedit pakai camera 360 bisa berubah menjadi Ronaldo lho. Kalau wajahmu yang diedit kira-kira berubah jadi apa ya Pulsker?

7
Saat Annabelle diedit pakai camera 360 bisa jadi cantik banget, semua codet diwajahnya juga ilang. Tapi tetap aja wajahnya menyeramkan.

Saat Annabelle diedit pakai camera 360 bisa jadi cantik banget, semua codet diwajahnya juga ilang. Tapi tetap aja wajahnya menyeramkan.

8
Saat wajah Gogon Srimulat diedit menggunakan camera 360, hasilnya jadi ganteng kaya Zyan Malik Pulsker. Emang mirip sih, rambutnya aja tapi..haha

Saat wajah Gogon Srimulat diedit menggunakan camera 360, hasilnya jadi ganteng kaya Zyan Malik Pulsker. Emang mirip sih, rambutnya aja tapi..haha

9
Wah,,cowok ini jadi ganteng banget kan pakai camera 360..hehe, padahal aslinya dia hanya membeli baju online shop dan disamakan dengan cowok yang menjadi modelnya.

Wah,,cowok ini jadi ganteng banget kan pakai camera 360..hehe, padahal aslinya dia hanya membeli baju online shop dan disamakan dengan cowok yang menjadi modelnya.

10
Yee,,kalau ini mah perbedaan antara Sutan dan Sultan, bukan kerena pakai 360 kali..

Yee,,kalau ini mah perbedaan antara Sutan dan Sultan, bukan kerena pakai 360 kali..