Disengaja atau Tidak Ya? Gambar pada Sweater Orang Ini Sama dengan Objek Dibelakangnya
Loading...

Biasanya saat berkunjung kesuatu daerah ataupun Negara lain kita membeli oleh-oleh khas dari daerah atau Negara yang sedang kita kunjungi tersebut, sebagai cinderamata. Tapi berbeda dengan Sam Barsky yang tinggal di Baltimore, Maryland. Ia pandai merajut sweater yang selalu dipakainya. karena Sam ingin sweaternya beda dari sweater yang lainnya maka Sam merajut sweaternya dengan gambar tempat yang berbeda-beda setiap sweater yang Ia rajut. Lalu Sam pergi ketempat yang ia gambar lalu memotret dirinya sendiri dengan mengenakan sweater rajutannya sendiri.

 

Dikutip dari laman pribadi Sam Barsky, beberapa foto Sam Barsky dengan sengaja menyamakan gambar sweater rajutannya dengan tempat yang sedang ia kunjungi. Yuk simak!

1
Sweater nya didesain mirip dengan Stonehenge.

Sweater nya didesain mirip dengan Stonehenge.
Advertisements

2
Yang ini sweaternya mirip sama air terjun dibelakangnya. Kreatif banget ya?

Yang ini sweaternya mirip sama air terjun dibelakangnya. Kreatif banget ya?

3
Sam Barsky sengaja bikin gambar sweaternya samaan dengan objek yang sedang ia kunjungi.

Sam Barsky sengaja bikin gambar sweaternya samaan dengan objek yang sedang ia kunjungi.

4
Ada juga sweaternya digambar mirip roket kayak gini.

Ada juga sweaternya digambar mirip roket kayak gini.

5
Pulsker mau sweater yang mana? Nih ada yang desain gambar sweaternya lapangan baseball.

Pulsker mau sweater yang mana? Nih ada yang desain gambar sweaternya lapangan baseball.

6
Salah satu sweater tropis yang dimiliki Sam, Ia kenakan di kepulauan Canary dengan sang istri.

Salah satu sweater tropis yang dimiliki Sam, Ia kenakan di kepulauan Canary dengan sang istri.

7
Lihat tuh sama kan sama Tower Bridge yang ada di London.

Lihat tuh sama kan sama Tower Bridge yang ada di London.

8
Foto ditengah-tengah pohon sakura dengan sweater yang bertemakan sama pohon sakura.

Foto ditengah-tengah pohon sakura dengan sweater yang bertemakan sama pohon sakura.

9
Dikebun apel, bajunya juga harus samaan dong.

Dikebun apel, bajunya juga harus samaan dong.

10
Tiang listrik juga Ia jadikan sebagai tema dalam sweaternya.

Tiang listrik juga Ia jadikan sebagai tema dalam sweaternya.

11
Pulsker pengen nggak sweater kayak gini?

Pulsker pengen nggak sweater kayak gini?