Nggak Cuma Pink, Ini Dia Deretan Baju Sizuka yang Unyu Banget!
Loading...
Featured

Buat generasai 90an Indonesia, pasti waktu dulu kalian rutin banget mantengin film kartun setiap hari Minggu pagi. Salah satu yang paling terkenal adalah serial Doraemon, masih inget kan dengan karakter dalam serial itu?

 

Salah satunya adalah Sizuka, gadis kecil manis yang pintar dengan segudang prestasi. Nah, ciri khas dari Sizuka adalah rambutnya yang selalu dikepang dua dan bajunya yang berwarna pink. Tapi ternyata, nggak itu-itu aja lho bajunya Sizuka. Dia juga beberapa kali memakai baju lainnya selain berwarna pink.

 

Seperti apa ya penampilan lain Sizuka? dilansir dari hype.idntimes.com, simak berikut ini ya!

 

*Jika Pulsker menyukai artikel ini, share ke media sosial kalian ya!

1
Nah, ini adalah baju standart Sizuka yang sering dipakai setiap hari. Minidress lengan panjang setinggi lutut. Cantik banget ya..

Nah, ini adalah baju standart Sizuka yang sering dipakai setiap hari. Minidress lengan panjang setinggi lutut. Cantik banget ya..
Advertisements

2
Lho kok ada dua? Entah episode yang mana, ini saat Sizuka memakai seragam model sailor.

Lho kok ada dua? Entah episode yang mana, ini saat Sizuka memakai seragam model sailor.

3
Wah..ternyata Sizuka juga pernah lho memakai celana pendek, mungkin saat dia lagi olah raga kali ya.

Wah..ternyata Sizuka juga pernah lho memakai celana pendek, mungkin saat dia lagi olah raga kali ya.

4
Kalau yang ini seragam yang biasa dia pakai saat les piano. Minidress lengan panjang dengan dalaman berwarna kuning.

Kalau yang ini seragam yang biasa dia pakai saat les piano. Minidress lengan panjang dengan dalaman berwarna kuning.

5
Wah dia memakai atasan lengan panjang berwarna putih dengan rok berwarna pink. Makin unyu ya!

Wah dia memakai atasan lengan panjang berwarna putih dengan rok berwarna pink. Makin unyu ya!

6
Yang ini Sizuka lagi jadi putri duyung, kayanya dia habis memakai alat Doraemon deh.

Yang ini Sizuka lagi jadi putri duyung, kayanya dia habis memakai alat Doraemon deh.

7
Nah, ini saat Sizuka dan Nobita menginjak remaja. Mereka berdua sama-sama memakai seragam SMP.

Nah, ini saat Sizuka dan Nobita menginjak remaja. Mereka berdua sama-sama memakai seragam SMP.

8
Dengan baju berlengan pendek, Sizuka juga nggak kalah cantik kok dengan model baju yang lain.

Dengan baju berlengan pendek, Sizuka juga nggak kalah cantik kok dengan model baju yang lain.

9
Wah yang ini seragam apa ya? Mungkin saat Sizuka bekerja menjadi polisi saa dewasa.

Wah yang ini seragam apa ya? Mungkin saat Sizuka bekerja menjadi polisi saa dewasa.

10
Nah, ini adalah penampakan gaun Sizuka saat menikah dengan Nobita. Anggun banget ya, rambutnya juga masih dengan potongan sebahu.

Nah, ini adalah penampakan gaun Sizuka saat menikah dengan Nobita. Anggun banget ya, rambutnya juga masih dengan potongan sebahu.
Advertisements