Kumpulan Foto Cosplay yang Malah Bikin Kamu Merinding
Loading...

Buat penggemar anime pasti udah nggak asing lagi sama yang namanya cosplay. Untuk pembuatan cosplay sendiri nggak jauh dari polesan makeup agar bisa menyerupai karakter yang akan kita perankan. Jadi peran makeup nggak hanya untuk mempercantik diri aja Pulsker, melainkan juga bisa membuat wajah kita menjadi menyeramkan seperti hantu.

 

Seorang cosplayer yang berasal dari Polandia bernama Justyna Sosnowska seolah menemukan passionnya di dunia cosplay. Akhirnya ia belajar berbagai efek-efek makeup pada cosplay. Inspirasi dari karyanya sebagian besar berasal dari dunia fiksi seperti game, komik, Anime dan lain-lain. Penasaran dengan karyanya? Seperti yang dilansir dari jalantikus.com, beberapa karyanya akan membuatmu merinding Pulsker!

 

*Jika Pulsker menyukai artikel ini, share ke media sosial kalian ya!

 

1
The Witcher 3 - Blood and Wine

Cosplay yang ia buat ini meniru karakter dalam film The Witcher 3. Mirip banget ya seperti yang difilm..Keren!

The Witcher 3 - Blood and Wine Cosplay yang ia buat ini meniru karakter dalam film The Witcher 3. Mirip banget ya seperti yang difilm..Keren!
Advertisements

2
Junkrat - Overwatch

Nggak cuma film aja yang ia jadikan cosplay, kartun juga ia perankan cosplaynya seperti karakter Junkrat-Overwatch.

Junkrat - Overwatch Nggak cuma film aja yang ia jadikan cosplay, kartun juga ia perankan cosplaynya seperti karakter Junkrat-Overwatch.

3
Zombie - The Witcher

Lebih serem mana nih, yang difilm atau hasil cosplay dari seniman ini Pulsker?

Zombie - The Witcher Lebih serem mana nih, yang difilm atau hasil cosplay dari seniman ini Pulsker?

4
Valak the Conjuring 2

Masih inget kan dengan karakter yang pernah viral di Indonesia? Ternyata cosplay yang ia buat nggak kalah serem dari karakter aslinya ya..

Valak the Conjuring 2 Masih inget kan dengan karakter yang pernah viral di Indonesia? Ternyata cosplay yang ia buat nggak kalah serem dari karakter aslinya ya..

5
Night King - Games Of Thrones

Wah, ternyata dia juga bisa membuat kepalanya mengeluarkan cabang yang mengerikan. Dan hasilnya mirip banget ya dengan yang difilm Night King - Games Of Thrones.

Night King - Games Of Thrones Wah, ternyata dia juga bisa membuat kepalanya mengeluarkan cabang yang mengerikan. Dan hasilnya mirip banget ya dengan yang difilm Night King - Games Of Thrones.

6
Jhin - League of Legends

Karakter jhin ini pas pakai topeng serem banget, eh pas topengnya dibuka wajahnya malah lebih seram.

Jhin - League of Legends Karakter jhin ini pas pakai topeng serem banget, eh pas topengnya dibuka wajahnya malah lebih seram.

7
Kaguya Otsutsuki - Naruto

Penggemar Naruto, lebih cantik yang di Anime atau Cosplaynya nih?

Kaguya Otsutsuki - Naruto Penggemar Naruto, lebih cantik yang di Anime atau Cosplaynya nih?

8
Seer - Viking

Walaupun nggak semirip aslinya, tapi Cosplay yang ia buat ini cukup menyeramkan, karena memerankan karakter berwajah tanpa mata.

Seer - Viking Walaupun nggak semirip aslinya, tapi Cosplay yang ia buat ini cukup menyeramkan, karena memerankan karakter berwajah tanpa mata.

9
Yzma - The Emperors New Groove

Kalau yang ini sedikit menyeramkan, sisanya malah terlihat lucu.

Yzma - The Emperors New Groove Kalau yang ini sedikit menyeramkan, sisanya malah terlihat lucu.

10
Mystique - X-men

Walaupun memakai makeup yang menyeramkan, tapi wajah cantiknya yang asli nggak bisa disembunyikan ya Pulsker. Setuju kan?

Mystique - X-men Walaupun memakai makeup yang menyeramkan, tapi wajah cantiknya yang asli nggak bisa disembunyikan ya Pulsker. Setuju kan?