Penampilan 10 Musisi Rock Terkenal Era 2000-an Dulu dan Sekarang, Beda Banget Lho !
Loading...

Sebagai salah satu genre musik yang digemari di seantero dunia, musik rock memiliki ciri khas tersendiri pulsker. Suara serak dan melengking dengan dentuman musik penuh distorsi adalah salah satunya. Selain itu penampilan para musisinya juga dikenal nyentrik banget. Dengan dandanan yang terkesan rebel seperti memasang anting, kalung, gelang, boot dan sebagainya.

 

 

Hal itu juga terjadi pada musisi rock era 2000-an seperti Marylin Manson, Avril lavinge, dan si cantik Amy Lee vokalisnya Evanescense. Jika dulu mereka dikenal dengan penampilan yang rocker banget, gimana sekarang ya?. Berikut foto-fotonya yang dilansir dari sumber Brightside.me.

1
Ini adalah Bill Kaulitz dari band rock Tokio Hotel. Saat di era keemasannya Bill selalu tampil dengan gaya rambut nyentrik dan banyak yang bilang justru mirip seorang cewek. Tapi sekarang dia nampak lebih macho pulsker.

Ini adalah Bill Kaulitz dari band rock Tokio Hotel. Saat di era keemasannya Bill selalu tampil dengan gaya rambut nyentrik dan banyak yang bilang justru mirip seorang cewek. Tapi sekarang dia nampak lebih macho pulsker.
Advertisements

2
Anak generasi milenial alias 2000-an tak asing kan sama band rock Fall Out Boy?. Salah satu pentolannya adalah Pete Wentz pulsker. Kalau dulu dia tampil rocker banget, sekarang lebih bersih dan rapi tuh mukanya.

Anak generasi milenial alias 2000-an tak asing kan sama band rock Fall Out Boy?. Salah satu pentolannya adalah Pete Wentz pulsker. Kalau dulu dia tampil rocker banget, sekarang lebih bersih dan rapi tuh mukanya.

3
Berikutnya ada Ville Valo dari HIM. Pria ini kini semakin macho dengan cambang dan penampilan barunya pulsker.

Berikutnya ada Ville Valo dari HIM. Pria ini kini semakin macho dengan cambang dan penampilan barunya pulsker.

4
Marylin Manson dulu saat masih jaya dikenal dengan penampilannya yang nyentrik dan kadang terkesan agak horor. Sekarang dia lebih terlihat kebapakan ya pulsker saat foto bersama sang putri ini.

Marylin Manson dulu saat masih jaya dikenal dengan penampilannya yang nyentrik dan kadang terkesan agak horor. Sekarang dia lebih terlihat kebapakan ya pulsker saat foto bersama sang putri ini.

5
Penggemar My Chemical Romance pasti kecewa setelah mendengar keputusan band ini bubar beberapa tahun lalu. Yang masih kangen sama Gerard Way seperti apa penampilannya sekarang, begini nih pulsker.

Penggemar My Chemical Romance pasti kecewa setelah mendengar keputusan band ini bubar beberapa tahun lalu. Yang masih kangen sama Gerard Way seperti apa penampilannya sekarang, begini nih pulsker.

6
Atau dua orang bersaudara di Good Charlotte Joel dan Benji Madden. Di awal kemunculannya berasama band yang digawanginya, dia belum punya jambang. Sekarang keduanya punya jambang dan bikin pangling. Khas anak motor banget ya?.

Atau dua orang bersaudara di Good Charlotte Joel dan Benji Madden. Di awal kemunculannya berasama band yang digawanginya, dia belum punya jambang. Sekarang keduanya punya jambang dan bikin pangling. Khas anak motor banget ya?.

7
Kalian sudah pasti kenal sama vokalis Linkin Park satu ini, siapa lagi kalau bukan Chester Bennington. Tidak ada perubahan drastis sama sang vokalis ini. Tapi faktor usia tak bisa dibohongi dan wajahnya terlihat sudah tak muda lagi. Tapi tetap macho lho.

Kalian sudah pasti kenal sama vokalis Linkin Park satu ini, siapa lagi kalau bukan Chester Bennington. Tidak ada perubahan drastis sama sang vokalis ini. Tapi faktor usia tak bisa dibohongi dan wajahnya terlihat sudah tak muda lagi. Tapi tetap macho lho.

8
Sama juga nih sama si Avril Lavigne. Pelantun lagu Sk8er Boy ini sampai saat ini semakin tua semakin menampakkan pesonanya. Di panggung pun masih tetap enerjik ya pulsker.

Sama juga nih sama si Avril Lavigne. Pelantun lagu Sk8er Boy ini sampai saat ini semakin tua semakin menampakkan pesonanya. Di panggung pun masih tetap enerjik ya pulsker.

9
Band yang dikawaki oleh Billie Joe Armstrong, Mike Dirnt, dan Tre Cool ini memang selalu nyentrik dari dulu ya pulsker. Bahkan di tahun 2017 Green Day tampil makin garang nih.

Band yang dikawaki oleh Billie Joe Armstrong, Mike Dirnt, dan Tre Cool ini memang selalu nyentrik dari dulu ya pulsker. Bahkan di tahun 2017 Green Day tampil makin garang nih.

10
Anak era 2000-an pasti tahu lagu Bring Me to Life-nya Evanescense kan?. Kenal juga pastinya sama Amy Lee sang vokalisnya?. Penasaran gimana penampilannya sekarang?. Dia sekarang nampak lebih feminin pulsker. Beda jauh kan sama awal-awal kemunculannya bersama bandnya dulu?.

(Baca juga ratusan artikel menarik lainnya di http://www.pulsk.com/u/242329)

Anak era 2000-an pasti tahu lagu Bring Me to Life-nya Evanescense kan?. Kenal juga pastinya sama Amy Lee sang vokalisnya?. Penasaran gimana penampilannya sekarang?. Dia sekarang nampak lebih feminin pulsker. Beda jauh kan sama awal-awal kemunculannya bersama bandnya dulu?. (Baca juga ratusan artikel menarik lainnya di http://www.pulsk.com/u/242329)