Deretan Motor Harley-Davidson yang Terinspirasi dari Sosok Superhero, Jadi Pengen Punya Nih !
Loading...

Ketika menyebut motor keren dan penuh gengsi, benak kita langsung tertuju pada motor bikinan Amerika Serikat Harley-Davidson. Tampilannya yang gagah dan garang bikin siapa saja terpikat dan pengen punya. Harganya pun dibanderol selangit pulsker. Tak heran banyak yang bilang kalau motor ini cuma bisa dimiliki orang berduit.

 

 

Harley-Davidson juga membuat motor yang terinspirasi dari Superhero lho. Dalam rangka merayakan ulang tahun ke-75 Captain America, Harley-Davidson bekerjasama dengan Marvel untuk merilis motor custom  Street Glide Special. Kerjasama ini telah menghasilkan 25 sepeda motor spesial yang hanya bisa dibeli di Australia atau Selandia Baru saja. Penasaran gimana kerennya? Cek nih motor-motor Harley-Davidson yang terinspirasi dari superhero ini yang dihimpun dari sumber Hai Online.

1
Warna merah dan biru yang menjadi ciri khas dari sosok Spiderman kini melekat pada motor bergaya klasik besutan Harley-Davidson ini. Lumayan nih buat keliling kota di sore hari ya pulsker?.

Warna merah dan biru yang menjadi ciri khas dari sosok Spiderman kini melekat pada motor bergaya klasik besutan Harley-Davidson ini. Lumayan nih buat keliling kota di sore hari ya pulsker?.
Advertisements

2
Terisnpirasi dari sosok Dewa Petir, Thor motor Harley-Davidson ini diciptakan pulsker. Warnanya yang dsielmuti hitam menyala membuatnya nampak garang saat melibas aspal.

Terisnpirasi dari sosok Dewa Petir, Thor motor Harley-Davidson ini diciptakan pulsker. Warnanya yang dsielmuti hitam menyala membuatnya nampak garang saat melibas aspal.

3
Siapa bilang semut jalannya lambat, tapi semut ini beda pulsker. Bisa melaju kencang di jalanan bebas hambatan. Karena semut ini adalah Harley-Davidson yang terisnpirasi dari sosok superhero Ant-Man.

Siapa bilang semut jalannya lambat, tapi semut ini beda pulsker. Bisa melaju kencang di jalanan bebas hambatan. Karena semut ini adalah Harley-Davidson yang terisnpirasi dari sosok superhero Ant-Man.

4
Selain Wonder Woman, sosok superhero cewek yang punya kekuatan super sakti adalah si Black Widow. Dia sampai dibikinkan motor lho sama pabrikan Harley-Davidson. Cewek-cewek motor makin keren kalau pakai motor ini nih.

Selain Wonder Woman, sosok superhero cewek yang punya kekuatan super sakti adalah si Black Widow. Dia sampai dibikinkan motor lho sama pabrikan Harley-Davidson. Cewek-cewek motor makin keren kalau pakai motor ini nih.

5
Oke juga ya motor Harley-Davidsonnya si Groot ini?. Dengan desain ala-ala kayu membuatnya nampak keren banget pulsker. Beda dari yang lain deh pokoknya.

Oke juga ya motor Harley-Davidsonnya si Groot ini?. Dengan desain ala-ala kayu membuatnya nampak keren banget pulsker. Beda dari yang lain deh pokoknya.

6
Kini Captain America pun tak perlu capek-capek berlari-lari ya pulsker, karena kini sudah dibikinin motor tuh sama pabrikan Harley-Davidson. Jadi makin keren nih saat membasmi kejahatan....bruuum.

Jadi pengen punya kan pulsker setelah lihat-lihat motor besutan Harley-Davidson yang terinspirasi dari sosok superhero tersebut?.

(Baca juga ratusan artikel menarik lainnya di http://www.pulsk.com/u/242329)

Kini Captain America pun tak perlu capek-capek berlari-lari ya pulsker, karena kini sudah dibikinin motor tuh sama pabrikan Harley-Davidson. Jadi makin keren nih saat membasmi kejahatan....bruuum. Jadi pengen punya kan pulsker setelah lihat-lihat motor besutan Harley-Davidson yang terinspirasi dari sosok superhero tersebut?. (Baca juga ratusan artikel menarik lainnya di http://www.pulsk.com/u/242329)