Ekspektasi vs Realita Bentuk Cake Ini Bakal Bikin Kamu Ngakak Parah!
Loading...

Sudah menjadi tradisi di hampir seluruh keluarga di dunia jika ada satu perayaan pasti ada kue atau cake tart berbentuk. Apalagi saat anak berulang tahun, cake adalah hal wajib yang disajikan para orang tua. Tapi nggak sedikit juga yang ingin membuat cake sendiri daripada membelinya di toko kue. Selain biayanya lebih murah, kita juga bisa lebih belajar membuat kue.

 

Internet adalah salah satu tempat pencarian refrensi pembuatan kue atau cake, sayangnya, saat kita membuka internet semuanya terlihat mudah. Padahal saat kita mempraktekkannya hasilnya nggak sesuai dengan yang kita bayangkan.

 

Seperti beberapa cake berikut ini yang dilansir dari Boredpanda. Alih-alih bentuknya mirip, hasilnya malah sangat menyeramkan. Penasaran dengan hasilnya? Beberapa cake ini bakal bikin kamu ngakak parah Pulsker!

 

Jika Pulsker menyukai artikel ini, share ke media sosial kalian ya!

1
Yakin deh kalau kue realita berwarna pink ini harusnya dikasi kawat gigi, biar nggak gitu bentuk giginya :D

Yakin deh kalau kue realita berwarna pink ini harusnya dikasi kawat gigi, biar nggak gitu bentuk giginya :D
Advertisements

2
Kasian ya, dombanya jadi kurus kering kaya gini..

Kasian ya, dombanya jadi kurus kering kaya gini..

3
Ngaku deh, ini pasti bentuk Pokemon terseram yang pernah kamu lihat. Pokemonnya obesitas kali?!

Ngaku deh, ini pasti bentuk Pokemon terseram yang pernah kamu lihat. Pokemonnya obesitas kali?!

4
Jangan bilang kalau ini Princess Elsa sebelum operasi palstik..wkwkwkwk

Jangan bilang kalau ini Princess Elsa sebelum operasi palstik..wkwkwkwk

5
Ini Princess Elsa atau karakter dalam Sesame Street ya?

Ini Princess Elsa atau karakter dalam Sesame Street ya?

6
Haa..robotnya kenapa jadi kaya gini :V

Haa..robotnya kenapa jadi kaya gini :V

7
Ini kuda poni apa babi? Nggak jelas banget..

Ini kuda poni apa babi? Nggak jelas banget..

8
Kasian deh, monyetnya mimisan, untung aja yang keluar dari hidungnya coklat lezat..

Kasian deh, monyetnya mimisan, untung aja yang keluar dari hidungnya coklat lezat..

9
Ini Kereta Thomas kenapa bentuknya jadi kaya ginii??!! Absurd banget..

Ini Kereta Thomas kenapa bentuknya jadi kaya ginii??!! Absurd banget..

10
Walaupun nggak mirip nggak papa deh, yang penting udah usaha..hehe

Walaupun nggak mirip nggak papa deh, yang penting udah usaha..hehe