Kumpulan Meme 'Raisa vs Isyana' yang Bakal Bikin Kamu Bingung Milih yang Mana!
Loading...

Saat kamu ditanya siapa penyanyi solo wanita paling hits di Indonesia pasti kamu langsung menjawab Raisa atau Isyana Saraswati. Ya, selain memiliki suara yang sangat merdu dan khas, wajah mereka yang cantik dan manis juga bisa buat hati setiap pria adem. Trus, kalau disuruh memilih antara Raisa dan Isyana, kamu milih yang mana nih? Pilihan yang sulit kan?

 

Eiittss..tapi tunggu dulu, walaupun sering dibanding-bandingkan ternyata mereka berdua ini bersahabat lho. Mereka berdua juga kerap memposting kedekatan mereka dan mengunggahnya ke media sosial.

 

Nah, berikut ini adalah kumpulan meme 'Raisa vs Isyana' yang dibikin para netizen yang dilansir dari today.line.me. Saat melihat meme berikut ini tingkat khayalanmu benar-benar diuji. Nggak percaya? Yuk simak..

 

Jika Pulsker menyukai artikel ini, share ke media sosial kalian ya!

 

 

1
Saat Isyana dan Raisa ketemu, Civil War pun terjadi..haha

Saat Isyana dan Raisa ketemu, Civil War pun terjadi..haha
Advertisements

2
Dan sekarang tampang pacar lo kaya Dijjah Yellow..kelar idup lo! LOL..

Dan sekarang tampang pacar lo kaya Dijjah Yellow..kelar idup lo! LOL..

3
Bener banget nih, walaupun kamu cuma bisa lihat mereka lewat Instagram dan layar kaca.

Bener banget nih, walaupun kamu cuma bisa lihat mereka lewat Instagram dan layar kaca.

4
Situ waras mau nyakitin dua malaikat kaya gini :D

Situ waras mau nyakitin dua malaikat kaya gini :D

5
Kita akur deh, asal abang pulang bawa uang..hahaha

Kita akur deh, asal abang pulang bawa uang..hahaha

6
Masalahnya, udah tahu alamat rumah mereka berdua belum?

Masalahnya, udah tahu alamat rumah mereka berdua belum?

7
Sederhana lah, kaya rumah makan Padang.. :V

Sederhana lah, kaya rumah makan Padang.. :V

8
Bener..ini baru namanya 'Kombo Maut'. Bikin nggak bisa bobok deh..

Bener..ini baru namanya Kombo Maut. Bikin nggak bisa bobok deh..

9
Apalagi kalau lagi senyum, langsung naik deh gula darah abang, dek!

Apalagi kalau lagi senyum, langsung naik deh gula darah abang, dek!

10
Mending nggak jadi mantan deh kalau pacarnya mereka berdua..#ngarep

Mending nggak jadi mantan deh kalau pacarnya mereka berdua..#ngarep