Nyentriknya Ulah Orang Indonesia Ini Bikin Kamu Nyengir Deh!
Loading...

Orang Indonesia memang terkenal akan kreatifitasnya.Kita dianggap oleh orang luar sebagai orang yang jenius, karena apa yang kita biasa lakukan di indonesia., jarang dan bahkan belum pernah dilakukan oleh orang lain di luar negeri sana. Sehingga seringkali orang menyebut Indonesia sebagai Negara Eksentrik.

 

Well, memang seperti itu sih adanya, dengan segala mitos, perilaku, dan norma yang sudah ditanamkan oleh orang tua kita dahulu. Penasaran apa aja ulah eksentrik yang dilakukan orang Indonesia? Disimak yaaa...

 

Dilansir dari brilio.net, berikut 10 Foto Ulah nyentriknya orang Indonesia yang bakal bikin Pulsker sekalian nyengir, atau mungkin Pulsker pernah ngelakuin hal itu? Hehehehe...

 

Jika Pulsker menyukai artikel ini, share ke media sosial kalian ya!

1
Orang Indonesia sih percaya kalau motor baru harus diamandiin pake kemban biar engga bawa sial.

Orang Indonesia sih percaya kalau motor baru harus diamandiin pake kemban biar engga bawa sial.
Advertisements

2
Yaelah bu, naik Thread Mill engga bakalan nabrak, terus engga bakala ditilang juga sama polisi walau engga pake helm.

Yaelah bu, naik Thread Mill engga bakalan nabrak, terus engga bakala ditilang juga sama polisi walau engga pake helm.

3
Walaupun jualan, mencari nafkah tetap harus jalan. Xixixix...

Walaupun jualan, mencari nafkah tetap harus jalan. Xixixix...

4
Waduhhh, kalo ini sih engga bakalan ada yang berani banting. :V

Waduhhh, kalo ini sih engga bakalan ada yang berani banting. :V

5
Cuma di Indonesia becak bisa nge-drift! Mungkin annti bakalan ada filmnya. Hehe...

Cuma di Indonesia becak bisa nge-drift! Mungkin annti bakalan ada filmnya. Hehe...

6
Ini lagi duh, kalo kena pala giaman mas? Lagian ada-ada aja potong rambut pake alat serem gitu...

Ini lagi duh, kalo kena pala giaman mas? Lagian ada-ada aja potong rambut pake alat serem gitu...

7
Sebenernya sih bahaya, tapi seru waktu naikin. Gimana gitu sensasinya...

Sebenernya sih bahaya, tapi seru waktu naikin. Gimana gitu sensasinya...

8
Yaelah mbak, rugi cantik kalo engga paham keselamatan berkendara. Aesss...

Yaelah mbak, rugi cantik kalo engga paham keselamatan berkendara. Aesss...

9
Wait, emng harus ya nyuci motor pas banjir? Di kuburan pula. -,-

Wait, emng harus ya nyuci motor pas banjir? Di kuburan pula. -,-

10
Wwalaupun kerja, ngidol tetep jalan! Eee AAA!!!

Wwalaupun kerja, ngidol tetep jalan! Eee AAA!!!