Deretan Makeup ala Aktris Hollywood Ini Malah Bikin Wajah Mereka Mengerikan..Kok Bisa
Loading...

Para aktris Hollywood adalah mereka yang mempunyai talenta luar biasa. Bukan hanya karena memiliki kemampuan akting yang memukau, gaya mereka juga banyak yang menjadi trend setter sehingga banyak orang meniru style mereka. Jadi nggak heran jika aktris-aktris Hollywood mengeluarkan uang hingga jutaan dolar hanya untuk memoles wajahnya agar terlihat lebih cantik dan menarik.

 

Tapi apa jadinya jika makeup yang mereka kenakan justru membuat wajah mereka buruk rupa? Seperti beberapa aktris Hollywood berikut ini. Makeup mereka terlihat gagal bahkan sangat jelek. Kira-kira apa ya yang salah? Dilansir dari hype.idntimes.com, mungkin salah satunya dari idolamu Pulsker!

 

Jika Pulsker menyukai artikel ini, share ke media sosial kalian ya!

1
Miley Cyrus

Makeup putih pada wajah Miley Cyrus ini malah membuatnya seperti makan makanan yang belepotan.

Miley Cyrus Makeup putih pada wajah Miley Cyrus ini malah membuatnya seperti makan makanan yang belepotan.
Advertisements

2
Christina Aguilera

Tatanan rambut keriting dan makeup yang berlebihan malah membuat wajah X-tina menjadi seperti Barbie yang sedang sakit.

Christina Aguilera Tatanan rambut keriting dan makeup yang berlebihan malah membuat wajah X-tina menjadi seperti Barbie yang sedang sakit.

3
January Jones

Nggak ada yang salah sih dengan makeupnya, tapi rasanya makeup ini nggak cocok dengan wajah January Jones.

January Jones Nggak ada yang salah sih dengan makeupnya, tapi rasanya makeup ini nggak cocok dengan wajah January Jones.

4
Kesha

Duh, itu makeup mata kenapa jadi kaya gitu ya?? Kesha jadi gagal cantik deh.

Kesha Duh, itu makeup mata kenapa jadi kaya gitu ya?? Kesha jadi gagal cantik deh.

5
Jessica Simpson

Walaupun pernah masuk menjadi nominasi wanita tercantik di dunia, kalau tampangnya kaya gini jadi serem juga ya Pulsker?!

Jessica Simpson Walaupun pernah masuk menjadi nominasi wanita tercantik di dunia, kalau tampangnya kaya gini jadi serem juga ya Pulsker?!

6
AnnaLynne McCord

Makeup ini membuat AnnaLynne McCord terlihat sangat mengerikan, apalagi senyumnya.. :D

AnnaLynne McCord Makeup ini membuat AnnaLynne McCord terlihat sangat mengerikan, apalagi senyumnya.. :D

7
Angelina Jolie

Sekelas Angelina Jolie ternyata juga pernah gagal makeup lho!

Angelina Jolie Sekelas Angelina Jolie ternyata juga pernah gagal makeup lho!

8
Paris Hilton

Paris Hilton pernah tertangkap kamera lisptiknya belepotan mengenai giginya. Malu kan?!

Paris Hilton Paris Hilton pernah tertangkap kamera lisptiknya belepotan mengenai giginya. Malu kan?!

9
Drew Barrymore

Duh bedaknya salah satu anggota Charlies Angel ini kenapa kaya gini?

Drew Barrymore Duh bedaknya salah satu anggota Charlies Angel ini kenapa kaya gini?

10
Kelly Osbourne

Tampangnya sangat menyedihkan :V

Kelly Osbourne Tampangnya sangat menyedihkan :V

11
Lady Gaga

Lady Gaga memang terkenal dengan dandanannya yang nyentrik, tapi kalau yang ini gimana menurutmu Pulsker?

Lady Gaga Lady Gaga memang terkenal dengan dandanannya yang nyentrik, tapi kalau yang ini gimana menurutmu Pulsker?