Aneka Permen yang Hits Banget di Era 90-an Dulu, Sekarang Gampang-Gampang Susah Nyarinya
Loading...

Rasanya yang manis, warnanya yang cerah dan bentuknya yang unik membuat permen menjadi salah satu makanan yang digemari pulsker. Terutama bagi anak-anak, permen adalah hal yang tak bisa dihindari selain es krim. Kebanyakan makan permen gigi jadi sakit dan perlahan habis. Pernah kan kalian ngalamin pas masih kecil dulu?.

 

 

Di era 90-an ada beberapa merek permen terkenal nih pulsker. Pasti kalian sudah pernah mencobanya kan dulu?. Kalau kalian pada lupa, kita nostalgia yuk sama permen-permen anak 90a-an dulu. Apa saja? Ini dia diantaranya yang dilansir dari smber Trivia.id.

1
Permen ini biasanya yang suka adalah para orang tua pulsker, alias yang kakek-kakek dan nenek-nenek. Karena rasanya yang sejuk di tenggorokan. Kalau kata anak-anak dulu rasa permen ini pedas, makanya jarang yang suka.

Permen ini biasanya yang suka adalah para orang tua pulsker, alias yang kakek-kakek dan nenek-nenek. Karena rasanya yang sejuk di tenggorokan. Kalau kata anak-anak dulu rasa permen ini pedas, makanya jarang yang suka.
Advertisements

2
Dulu permen tak ada permen karet yang laris manis dan merajai segala pasar anak 90-an selain permen Yosan. Rasanya pun beraneka ragam, ada jeruk, melon dan stroberi. Kesukaan kalian yang mana?.

Dulu permen tak ada permen karet yang laris manis dan merajai segala pasar anak 90-an selain permen Yosan. Rasanya pun beraneka ragam, ada jeruk, melon dan stroberi. Kesukaan kalian yang mana?.

3
Yang ini adalah versi yang lain dari permen karet Yosan pulsker. Hadiahnya adalah stiker tato di tangan. Inget gak dulu sering ngumpulin huruf dibalik bungkusnya sampai membentuk kata Y.O.S.A.N dan itu sulit banget pulsker.

Yang ini adalah versi yang lain dari permen karet Yosan pulsker. Hadiahnya adalah stiker tato di tangan. Inget gak dulu sering ngumpulin huruf dibalik bungkusnya sampai membentuk kata Y.O.S.A.N dan itu sulit banget pulsker.

4
Permen anek rasa buah yang manis ini jadi favorit anak-anak saat itu pulsker. Kadang nih, suka ngisengin teman sama bungkus permen ini tapi isinya batu. Pernah?.

Permen anek rasa buah yang manis ini jadi favorit anak-anak saat itu pulsker. Kadang nih, suka ngisengin teman sama bungkus permen ini tapi isinya batu. Pernah?.

5
Atau permen warna-warni berbentuk kacamata seperti ini pulsker. Cuma modal 500 perak sudah dapat permennya. Sekarang masih ada sih, tapi harganya menyesuaikan.

Atau permen warna-warni berbentuk kacamata seperti ini pulsker. Cuma modal 500 perak sudah dapat permennya. Sekarang masih ada sih, tapi harganya menyesuaikan.

6
Gak ada deh permen yang senikmat permen susu satu ini. Rasanya itu lho legit banget di lidah sampai kadang nyangkut di dinding-dinding mulut pas makan.

Gak ada deh permen yang senikmat permen susu satu ini. Rasanya itu lho legit banget di lidah sampai kadang nyangkut di dinding-dinding mulut pas makan.

7
Kalau ngeliat permen ini jadi ingat iklannya nih pulsker. Dulu yang jadi bintang iklannya adalah Nikita Willy pas masih kecil bareng teman-temannya.

Kalau ngeliat permen ini jadi ingat iklannya nih pulsker. Dulu yang jadi bintang iklannya adalah Nikita Willy pas masih kecil bareng teman-temannya.

8
Permen kaki Hot-Hot Pop juga hits banget dulu di eranya, slogannya yang terkenal adalah ‘bikin gaya makin ngepop..’.

Permen kaki Hot-Hot Pop juga hits banget dulu di eranya, slogannya yang terkenal adalah ‘bikin gaya makin ngepop..’.

9
Ngomongin permen kacang dengan rasa yang unik, gak bakalan ada deh yang ngalahi nikmatnya permen satu ini pulsker.

Ngomongin permen kacang dengan rasa yang unik, gak bakalan ada deh yang ngalahi nikmatnya permen satu ini pulsker.

10
Nah, kalau ini permennya booming banget bisa meledak rasanya di mulut. Permen ini juga jadi kontroversi karena isu narkoba dulu. Tapi gak benar sih.

Itu dia pulsker, permen yang hits banget di eranya dulu. Sekarang mah susah ya nyarinya?. (Baca juga ratusan artikel menarik lainnya di http://www.pulsk.com/u/242329 )

Nah, kalau ini permennya booming banget bisa meledak rasanya di mulut. Permen ini juga jadi kontroversi karena isu narkoba dulu. Tapi gak benar sih. Itu dia pulsker, permen yang hits banget di eranya dulu. Sekarang mah susah ya nyarinya?. (Baca juga ratusan artikel menarik lainnya di http://www.pulsk.com/u/242329 )