Kumpulan Foto Orang-Orang dengan Dandanan Nyeleneh di Kendaraan Umum, Absurd Parah !
Loading...

Saat naik kendaraan umum, kita akan banyak menemui pengalaman-pengalaman seru dan menarik tentunya. Mulai dari kejadian lucu sampai tingkah polah para penumpang yang kadang-kadang bikin sebel dan geleng-geleng kepala. Apalagi pas kita lagi bete, panas terus ada penumpang lain yang nyebelin. Kesel banget kan?.

Tapi kalau penumpang-penumpang ini dijamin deh, bikin kesel kita jadi hilang. Malahan nih, kita dibikin mikir keras dengan dandanan mereka yang nyeleneh dan terlihat absurd. Mengutip dari Brightside.me, berikut adalah foto-fotonya pulsker.

1
Ini kalau jualan balon gak ngira-ngira deh, masa segerbong diisi penuh balon?. Gak kasihan apa sama penumpang yang lain kan jadi gak dapat kursi tuh.

Ini kalau jualan balon gak ngira-ngira deh, masa segerbong diisi penuh balon?. Gak kasihan apa sama penumpang yang lain kan jadi gak dapat kursi tuh.
Advertisements

2
Jangan salah fokus, fokusin pandangan kalian ke sosok monster hitam-hitam yang duduk di bangku keretanya pulsker. Bukan yang lain !.

Jangan salah fokus, fokusin pandangan kalian ke sosok monster hitam-hitam yang duduk di bangku keretanya pulsker. Bukan yang lain !.

3
Eh itu beneran monster apa manusia yang pakai kostum ya pulsker?. Si ibu-ibunya sampai tegang gitu ekspresinya.

Eh itu beneran monster apa manusia yang pakai kostum ya pulsker?. Si ibu-ibunya sampai tegang gitu ekspresinya.

4
Jadi keingat sama lagunya The Police yang Every Breath You Take nih pulsker. ‘....I’ll be watching you’. Gini jadinya kalau tuh lagu diibaratkan di dunia nyata. Tiap gerak-gerik selalu diawasi.

Jadi keingat sama lagunya The Police yang Every Breath You Take nih pulsker. ‘....I’ll be watching you’. Gini jadinya kalau tuh lagu diibaratkan di dunia nyata. Tiap gerak-gerik selalu diawasi.

5
Ekspresi pria ini setengah kaget setelah tahu orang disampingnya memakai penutup kepala yang bermotif macan. Dia bukan siluman kok.

Ekspresi pria ini setengah kaget setelah tahu orang disampingnya memakai penutup kepala yang bermotif macan. Dia bukan siluman kok.

6
Kalau badut ini benar-benar totalitas banget dalam kerjaan pulsker. Walaupun dalam kereta kostumnya tetap dia pakai. Gak panas apa?.

Kalau badut ini benar-benar totalitas banget dalam kerjaan pulsker. Walaupun dalam kereta kostumnya tetap dia pakai. Gak panas apa?.

7
Tenang, ini bukan korban mutilasi yang dibawa pelakunya kedalam kereta pulsker. Mungkin si mbaknya ini lagi berangkat kerja bawa manekin buat fashion terbarunya.

Tenang, ini bukan korban mutilasi yang dibawa pelakunya kedalam kereta pulsker. Mungkin si mbaknya ini lagi berangkat kerja bawa manekin buat fashion terbarunya.

8
Ada saja kelaukuan para penumpang usil di kendaraan umum pulsker. Masa tempat duduknya dikasih tulisan peringatan kalau catnya masih basah?. Dan orang mudah aja percaya, akhirnya gak jadi duduk.

Ada saja kelaukuan para penumpang usil di kendaraan umum pulsker. Masa tempat duduknya dikasih tulisan peringatan kalau catnya masih basah?. Dan orang mudah aja percaya, akhirnya gak jadi duduk.

9
Perhatikan tangan si nenek ini pulskr. Mirip Wolverine ya?. Jangan-jangan dia neneknya si Wolverine tuh pulsker?.

Perhatikan tangan si nenek ini pulskr. Mirip Wolverine ya?. Jangan-jangan dia neneknya si Wolverine tuh pulsker?.

10
Biar gak ketularan penyakit lebih baik antisipasi pakai kostum kayak gini nih pulsker. Dijamin aman banget deh.

Duh, benar-benar nyeleneh dan absurd banget ya pulsker perilaku penumpang ini. Gimana nih pendapat kalian kalau ngeliat orang-orang kayak gini?. (Baca juga ratusan artikel menarik lainnya di http://www.pulsk.com/u/242329 )

Biar gak ketularan penyakit lebih baik antisipasi pakai kostum kayak gini nih pulsker. Dijamin aman banget deh. Duh, benar-benar nyeleneh dan absurd banget ya pulsker perilaku penumpang ini. Gimana nih pendapat kalian kalau ngeliat orang-orang kayak gini?. (Baca juga ratusan artikel menarik lainnya di http://www.pulsk.com/u/242329 )