Cantik Sih Cewek-Cewek Ini, Tapi Pas Ngeliat Bulu Keteknya Jadi Gimana Gitu
Loading...

Sebagian besar dari kita pasti punya masalah sama bulu ketek pulsker. Terutama bagi para wanita nih, bulu ketek dianggap sebagai salah satu penghalang bagi penampilan mereka. Ya, walaupun nggak semuanya sih. Apalagi kalau bulu keteknya udah lebat. Iiih, pasti bakalan bikin ilfil  tuh.

 

Entah sadar atau tidak, wanita-wanita cantik ini punya bulu ketek yang panjang dan terekspose kamera lho. Nggak tanggung-tanggung, dari mereka bahkan ada dari kalangan selebritis dunia juga lho. Berikut foto-fotonya yangd ilansir dari sumber Oddee.com.

1
Seorang atlet angkat berat asal Australia jadi sorotan banyak media saat olimpiade di London pulsker. Wanita bernama Seen Lee emang berhasil, tapi bulu keteknya itu lho yang bikin orang bertanya-tanya. Dia sih nggak masalahin pulsker.

Seorang atlet angkat berat asal Australia jadi sorotan banyak media saat olimpiade di London pulsker. Wanita bernama Seen Lee emang berhasil, tapi bulu keteknya itu lho yang bikin orang bertanya-tanya. Dia sih nggak masalahin pulsker.
Advertisements

2
Apa jadinya ya kalau acara TV yang ditayangin secara live ada yang angkat tangan kayak gini?. Doi PD banget lho pulsker. Cewek yang bernama Emer O'Toole ini mengaku tak mencukur bulu ketiaknya selama 18 bulan. Waduh !.

Apa jadinya ya kalau acara TV yang ditayangin secara live ada yang angkat tangan kayak gini?. Doi PD banget lho pulsker. Cewek yang bernama Emer OToole ini mengaku tak mencukur bulu ketiaknya selama 18 bulan. Waduh !.

3
Kalau pas lagi kumpul, pasti kalangan sosialita pakai pakaian yang glamor pulsker. Salah satunya adalah Sophia Loren, enak-enak ngumpul pas dia angkat tangan eh keliatan deh bulu keteknya.

Kalau pas lagi kumpul, pasti kalangan sosialita pakai pakaian yang glamor pulsker. Salah satunya adalah Sophia Loren, enak-enak ngumpul pas dia angkat tangan eh keliatan deh bulu keteknya.

4
Jeli amat ya insting paparazi pulsker. Aksi Julia Roberts yang lagi ngangkat tangannya ini pun nggak lepas dari sorotan karena bulu ketiaknya.

Jeli amat ya insting paparazi pulsker. Aksi Julia Roberts yang lagi ngangkat tangannya ini pun nggak lepas dari sorotan karena bulu ketiaknya.

5
Sekilas sih bulu keteknya Fergie nggak keliatan banget pulsker. Tapi ya dasar paparazi hal sekecil apapun jadi ketauan deh.

Sekilas sih bulu keteknya Fergie nggak keliatan banget pulsker. Tapi ya dasar paparazi hal sekecil apapun jadi ketauan deh.

6
Sama nih, Hilary Swank jadi sasaran para paparazi gara-gara bulu ketiaknya pulsker.

Sama nih, Hilary Swank jadi sasaran para paparazi gara-gara bulu ketiaknya pulsker.

7
Emang sih di kereta ada gerbong yang khusus wanita, tapi dia nampak PD aja tuh pulsker walaupun sebenarnya jadi pembicaraan orang-orang sekitarnya karena bulu keteknya.

Emang sih di kereta ada gerbong yang khusus wanita, tapi dia nampak PD aja tuh pulsker walaupun sebenarnya jadi pembicaraan orang-orang sekitarnya karena bulu keteknya.

8
Pasti tuh cowok di sebelahnya bakalan ilfil kalau tau cewek di dekatnya banyak bulunya gitu.

Itu dia pulsker, orang-orang yang lupa cukur bulu keteknya. (Temukan dan baca juga ratusan artikel menarik lainnya di http://www.pulsk.com/u/242329).

Pasti tuh cowok di sebelahnya bakalan ilfil kalau tau cewek di dekatnya banyak bulunya gitu. Itu dia pulsker, orang-orang yang lupa cukur bulu keteknya. (Temukan dan baca juga ratusan artikel menarik lainnya di http://www.pulsk.com/u/242329).