Modifikasi Mobil Jadi Lebih Elegan Udah Biasa, Tapi Kalau yang Nyeleneh Gini Mau Nggak Diajak Jalan-Jalan?
Loading...

Sebagai salah satu moda transportasi, mobil sangat dibutuhkan oleh masyarakat untuk melakukan berbagai aktivitas sehari-hari. Mulai dari untuk bekerja hingga sebagai identitas status sosial. Karena tak jarang pulsker, kekayaan seseorang dilihat dari mobil yang dimilikinya.

 

Tapi bagi kalangan orang yang menyukai artistik dan modifikasi, mobil adalah objek untuk menuangkan imajinasinya.  Seperti mobil-mobil ini nih pulsker, yang dihimpun dari sumber Dagelan.co pemiliknya rela memodifikasi dengan model-model yang mungkin tidak lazim tapi unik juga lho.

1
Pertama ada mobil super unik yang terinspirasi dari high heels nih pulsker. Dengan warna merah eksotis. Tapi ini cuma muat buat satu orang aja.

Pertama ada mobil super unik yang terinspirasi dari high heels nih pulsker. Dengan warna merah eksotis. Tapi ini cuma muat buat satu orang aja.
Advertisements

2
Kalau yang muat sekeluarga mobil pisang ini. Cocok banget buat liburan di akhir pekan sambil nge-drift nih.

Kalau yang muat sekeluarga mobil pisang ini. Cocok banget buat liburan di akhir pekan sambil nge-drift nih.

3
Selain bebas kepanasan dan kena hujan, mobil naga yang keren dan tak biasa siap memanjakan kalian keliling kota pulsker.

Selain bebas kepanasan dan kena hujan, mobil naga yang keren dan tak biasa siap memanjakan kalian keliling kota pulsker.

4
Buset, kalau teleponnya segede gini orangnya kayak gimana tuh?. Tapi ini bukan telepon pulsker, melainkan mobil.

Buset, kalau teleponnya segede gini orangnya kayak gimana tuh?. Tapi ini bukan telepon pulsker, melainkan mobil.

5
Pasti bakalan heboh banget nih dijalanan kalau ada kuda raksasa segede ini yang lewat. Apalagi dia bermesin tuh.

Pasti bakalan heboh banget nih dijalanan kalau ada kuda raksasa segede ini yang lewat. Apalagi dia bermesin tuh.

6
Mobil VW ala-ala boneka piggy berwarna pink ternyata jadi kendaraan wisata lho di wilayah Jerman dan Eropa lainnya. Siapa minat?.

Mobil VW ala-ala boneka piggy berwarna pink ternyata jadi kendaraan wisata lho di wilayah Jerman dan Eropa lainnya. Siapa minat?.

7
Bentar deh, coba perhatiin lagi pulsker. Gimana kalau buka pintunya ya?.

Ada-ada aja nih yang modifikasi mobilnya. Mau nggak jalan-jalan naik mobil yang super beda dan keren dari penjuru dunia ini.

Bentar deh, coba perhatiin lagi pulsker. Gimana kalau buka pintunya ya?. Ada-ada aja nih yang modifikasi mobilnya. Mau nggak jalan-jalan naik mobil yang super beda dan keren dari penjuru dunia ini.