10 Desain High Heels yang Nggak Biasa Banget, Modis Nggak Nih Menurutmu?
Loading...

Bagi para pecint fashion, khususnya cewek-cewek nih pulsker selain tas ada satu lagi benda yang nggak boleh ketinggalan. Benda tersebut adalah high heels, sepatu atau sandal berhak tinggi. Ada bermacam alasan paara wanita mengenakan heels. Mulai dari menunjang penapilan, agar nampak lebih tinggi hingga untuk sekedar gaya pulsker.

 

Seiring berjalannya waktu desain heels juga banyak bermunculan. Tapi bosen nggak kalian sama desain hees yang gitu-gitu mulu pulsker?. Nah, kalau kalian ngerasa bosn nih, ada baiknya nyobain heels dengan desin yang nggak biasa ini. Dirangkum dari Oddee.com, berikut 10 diantaranya.

1
Jangan terkecoh ya pulsker, sekilas mirip sama merpati pulsker. Desainer asal Jepang Kiko Otsuhata membuat heels yang diberi nama dengan ‘hato-heel’. Hato dalam bahasa Jepang berarti merpati. Keren kan?.

Jangan terkecoh ya pulsker, sekilas mirip sama merpati pulsker. Desainer asal Jepang Kiko Otsuhata membuat heels yang diberi nama dengan ‘hato-heel’. Hato dalam bahasa Jepang berarti merpati. Keren kan?.
Advertisements

2
Ada juga stiletto yang berbentuk Minnie Mouse pulsker. Perancangnya adalah Oscar Tiye asal Italia. Buat kalian yang suka banget sama tokoh Disney ini wajib punya pulsker.

Ada juga stiletto yang berbentuk Minnie Mouse pulsker. Perancangnya adalah Oscar Tiye asal Italia. Buat kalian yang suka banget sama tokoh Disney ini wajib punya pulsker.

3
Brand top dunia, Dolce & Gabbana mendesain heels yang merupakan gambaran dari Bella Dona pulsker. Dirancang oleh Caretto Siciliano. Harganya dibanderol 4.995 dolar. Lumayan mahal juga ya?.

Brand top dunia, Dolce & Gabbana mendesain heels yang merupakan gambaran dari Bella Dona pulsker. Dirancang oleh Caretto Siciliano. Harganya dibanderol 4.995 dolar. Lumayan mahal juga ya?.

4
Buat kalian yang mudah bosen dengan heels yang ada, cobain nih model baru pulsker. Heels ang bisa diubah-ubah menurut pemakaian. Nggak usah beli yang baru, cukup dipasang bongkar aja pulsker. Jadi ngirit deh.

Buat kalian yang mudah bosen dengan heels yang ada, cobain nih model baru pulsker. Heels ang bisa diubah-ubah menurut pemakaian. Nggak usah beli yang baru, cukup dipasang bongkar aja pulsker. Jadi ngirit deh.

5
Perancang sepatu asal Israel, Kobi Levi membuat high heels yang belum kalian liat sebelumnya pulsker. Dia terinspirasi dari papan seluncuran anak-anak yang ada di taman. Jadinya kalau dibikin heels unik juga ya?.

Perancang sepatu asal Israel, Kobi Levi membuat high heels yang belum kalian liat sebelumnya pulsker. Dia terinspirasi dari papan seluncuran anak-anak yang ada di taman. Jadinya kalau dibikin heels unik juga ya?.

6
Walaupun terlihat nggak match, tapi heels ini banyak yang bilang heels yang keren lho pulsker. Apalagi buat para penggemar Star Wars. Wajib punya !.

Walaupun terlihat nggak match, tapi heels ini banyak yang bilang heels yang keren lho pulsker. Apalagi buat para penggemar Star Wars. Wajib punya !.

7
Kalau tadi ada heels dengan desain burung merpati, ada juga nih seniman Jepang yang bikin heels dengan bentuk menyerupai hewan. Masaya Kushino, mendesainnya seperti apa yang disebut warga Jepang sebagai ‘Burung Penyihir’. Yang merupakan legenda di era Edo pada abad ke-18.

Kalau tadi ada heels dengan desain burung merpati, ada juga nih seniman Jepang yang bikin heels dengan bentuk menyerupai hewan. Masaya Kushino, mendesainnya seperti apa yang disebut warga Jepang sebagai ‘Burung Penyihir’. Yang merupakan legenda di era Edo pada abad ke-18.

8
Udah punya belum, heels dengan ukiran kayu yang super unik dan keren gini?. Heels ini dinamakan Saigon Socialite yang dirancang oleh perusahaan fashion asal Vietnam, Fashion4Freedom. Inspirasinya adalah ukiran kuno khas Vietnam.

Udah punya belum, heels dengan ukiran kayu yang super unik dan keren gini?. Heels ini dinamakan Saigon Socialite yang dirancang oleh perusahaan fashion asal Vietnam, Fashion4Freedom. Inspirasinya adalah ukiran kuno khas Vietnam.

9
Kalau yang mirip gurita ini gimana pulsker?. Sepintas terlihat rumit banget, tapi artistik juga sih. Dibikin oleh desainer Filipina, Kermit Tesoro pulsker. Dia juga yang merancang heels Lady Gaga yang berbentuk tengkorak itu lho.

Kalau yang mirip gurita ini gimana pulsker?. Sepintas terlihat rumit banget, tapi artistik juga sih. Dibikin oleh desainer Filipina, Kermit Tesoro pulsker. Dia juga yang merancang heels Lady Gaga yang berbentuk tengkorak itu lho.

10
Mike Waren punya inovasi baru dalam membuat heels pulsker. Dia menambahkan bola-bola kecil di BB-8 Heels ini untuk siapa saja yang memakainya bebas bergerak.

Mana nih, heels favorit pilihan kalian pulsker?. (Temukan dan baca juga ratusan artikel menarik lainnya di http://www.pulsk.com/u/242329)

Mike Waren punya inovasi baru dalam membuat heels pulsker. Dia menambahkan bola-bola kecil di BB-8 Heels ini untuk siapa saja yang memakainya bebas bergerak. Mana nih, heels favorit pilihan kalian pulsker?. (Temukan dan baca juga ratusan artikel menarik lainnya di http://www.pulsk.com/u/242329)