Bukan di Luar Negeri, 9 Hotel dengan Konsep Unik Bak Negeri Dongeng Ini Ternyata Ada di Indonesia Lho
Loading...

Saat traveling keluar kota, penginapan atau hotel menjadi hal yang penting. Setiap hotel memiliki penawaran berbeda antara satu dengan lainnya. Dan itu juga tergantung kelas ya pulsker, dari yang keren dengan fasilitas yang super mewah sampai yang unik. Nggak cuma di luar negeri saja, di Indonesia juga ada kok hotel-hotel dengan konsep yang unik banget.

 

Wah, kayak gimana ya pulsker?. Dilansir dari sumber Phinemo, setidaknya ada 9 hotel nih pulsker dengan konsep bak negeri dongeng di dalam negeri. Yuk, intip hotel mana saja yang tersebar di penjuru Indonesia. Kali aja bisa jadi referensi kalian pas liburan.

1
Pertama ada Bambu Indah Hotel di Ubud, Bali pulsker. Saat masuk kamar hotel ini kalian bakalan terkejut melihat lantainya yang beralaskan kaca. Kerennya lagi, ada ikan-ikan yang lagi berenang bak di akuarium. Semua fasilitas disana juga terbuat dari kayu.

Pertama ada Bambu Indah Hotel di Ubud, Bali pulsker. Saat masuk kamar hotel ini kalian bakalan terkejut melihat lantainya yang beralaskan kaca. Kerennya lagi, ada ikan-ikan yang lagi berenang bak di akuarium. Semua fasilitas disana juga terbuat dari kayu.
Advertisements

2
Di Gianyar, Bali ada hotel dengan konsep taman safari tepatnya di Mara River Safari Lodge. Pengunjung bisa merasakan menginap di hotel bersama hewan-hewan seperti gajah, rusa bahkan singa. Tenang, semuanya dikonsep dengan aman kok pulsker.

Di Gianyar, Bali ada hotel dengan konsep taman safari tepatnya di Mara River Safari Lodge. Pengunjung bisa merasakan menginap di hotel bersama hewan-hewan seperti gajah, rusa bahkan singa. Tenang, semuanya dikonsep dengan aman kok pulsker.

3
Kita beralih ke Bogor yuk pulsker, disana ada hotel dengan konsep ala negeri dongeng. Hotel tersebut adalah The Highland Park Resort. Disana kalian bisa tidur di dalam camp kayak di film-film barat masa lalu itu tuh.

Kita beralih ke Bogor yuk pulsker, disana ada hotel dengan konsep ala negeri dongeng. Hotel tersebut adalah The Highland Park Resort. Disana kalian bisa tidur di dalam camp kayak di film-film barat masa lalu itu tuh.

4
Ada kapal segede Titanic tapi bukan ditengah laut, bahkan jauh banget dari bibir pantai. Ya, inilah Pacific Palace Hotel yang ada di Batam pulsker. Hotel berbentuk kapal pesiar raksasa ini bakal memanjakan para pengunjungnya dengan pemandangan yang luar biasa.

Ada kapal segede Titanic tapi bukan ditengah laut, bahkan jauh banget dari bibir pantai. Ya, inilah Pacific Palace Hotel yang ada di Batam pulsker. Hotel berbentuk kapal pesiar raksasa ini bakal memanjakan para pengunjungnya dengan pemandangan yang luar biasa.

5
Gimana ya rasanya menginap di dalam pohon beneran?. Kalian bisa dapatkan kalau menginap di Hotel Pohon Inn Malang. Selain itu disana juga terdapat restaurant berputar dengan nama ‘Jungle Fast Food’.

Gimana ya rasanya menginap di dalam pohon beneran?. Kalian bisa dapatkan kalau menginap di Hotel Pohon Inn Malang. Selain itu disana juga terdapat restaurant berputar dengan nama ‘Jungle Fast Food’.

6
Kalau di Misool Eco Resort, kalian bisa merasakan suasana tinggal diatas laut ala bajak laut lho pulsker. Di hotel yang super keren ini kalian bisa ngelakuin banyak aktivitas dengan suasana tenang. Baca buku, di atas hammock, snorkeling, renang atau duduk nikmati suasana semuanya bisa. Oh iya, kalau beruntung kalian bisa ketemu hiu lho.

Kalau di Misool Eco Resort, kalian bisa merasakan suasana tinggal diatas laut ala bajak laut lho pulsker. Di hotel yang super keren ini kalian bisa ngelakuin banyak aktivitas dengan suasana tenang. Baca buku, di atas hammock, snorkeling, renang atau duduk nikmati suasana semuanya bisa. Oh iya, kalau beruntung kalian bisa ketemu hiu lho.

7
Dan di Mekarsari ada rumah pohon yang bisa kalian nikmati pulsker. Fasilitasnya juga cukup lengkap lho. Disana kalian juga bisa menyusuri spot-spot asik dan kebun buah yang sejuk.

Dan di Mekarsari ada rumah pohon yang bisa kalian nikmati pulsker. Fasilitasnya juga cukup lengkap lho. Disana kalian juga bisa menyusuri spot-spot asik dan kebun buah yang sejuk.

8
Naik bus biasa sih udah sering, tapi kalau naik bus sambil tiduran di bus dengan interior hotel mewah?. Belum pernah kan?. Kalau belum pernah, wajib nih cobain Caravan Taman Safari Bogor pulsker.

Naik bus biasa sih udah sering, tapi kalau naik bus sambil tiduran di bus dengan interior hotel mewah?. Belum pernah kan?. Kalau belum pernah, wajib nih cobain Caravan Taman Safari Bogor pulsker.

9
Terakhir, di Magelang ada Amanjiwo Resort pulsker. Disana kalian bakalan dimanjakan dengan arsitektur khas budaya Indonesia. Pas pertama masuk kesana, kalian akan dibawa ke masa kejayaan era Buddha Nusantara. Makin keren lagi, karena hotel ini langsung menghadap ke Candi Borobudur.

Nah, itu dia pulsker 9 hotel unik yang ada di Indonesia. Gimana, tertarik buat menginap kesana juga pas liburan nanti?.

Terakhir, di Magelang ada Amanjiwo Resort pulsker. Disana kalian bakalan dimanjakan dengan arsitektur khas budaya Indonesia. Pas pertama masuk kesana, kalian akan dibawa ke masa kejayaan era Buddha Nusantara. Makin keren lagi, karena hotel ini langsung menghadap ke Candi Borobudur. Nah, itu dia pulsker 9 hotel unik yang ada di Indonesia. Gimana, tertarik buat menginap kesana juga pas liburan nanti?.