9 High Heels dengan Hak Super Tinggi dan Anti Mainstream, Mau Gaya Apa Main Egrang Nih?
Loading...

Bagi para pecinta fashion, khususnya cewek-cewek nih pulsker selain tas ada satu lagi benda yang nggak boleh ketinggalan. Benda tersebut adalah high heels, sepatu atau sandal berhak tinggi. Ada bermacam alasan paara wanita mengenakan heels. Mulai dari menunjang penampilan, agar nampak lebih tinggi hingga untuk sekedar gaya pulsker.

 

Nggak cuma itu aja nih, ternyata ada lho high heels yang punya bentuk dan hak super tinggi banget. Kelihatannya emang unik, tapi kalau dilihat lagi kita jadi mikir kalau pakai itu pasti nyiksa banget pulsker. Kayak gimana modelnya?. Berikut beberapa fotonya yang dirangkum dari EMGN.

 

1
Warnanya yang kuning menyala karena adanya gliter di high heelsnya. Kalau separuh gini, terus kaki yang bagian depan gak terlindungi kebayang gimana sakitnya.

Warnanya yang kuning menyala karena adanya gliter di high heelsnya. Kalau separuh gini, terus kaki yang bagian depan gak terlindungi kebayang gimana sakitnya.
Advertisements

2
Yang mau pakai high heels ini harus punya skill khusus. Selain betah berlama-lama pakai sepatu hak tinggi, juga wajib bisa main sepatu roda.

Yang mau pakai high heels ini harus punya skill khusus. Selain betah berlama-lama pakai sepatu hak tinggi, juga wajib bisa main sepatu roda.

3
Nggak cuma di bagian belakang aja, hak sepatunya juga ada di bagian depan pulsker. Dobel-dobel gini malah keliatan bahaya ya?.

Nggak cuma di bagian belakang aja, hak sepatunya juga ada di bagian depan pulsker. Dobel-dobel gini malah keliatan bahaya ya?.

4
Desainernya mungkin terinspirasi dari peralatan Spring Jump kali pulsker. Tapi nggak ada pernya nggak mungkin bisa buat lompat-lompat. Malah nyusruk yang ada.

Desainernya mungkin terinspirasi dari peralatan Spring Jump kali pulsker. Tapi nggak ada pernya nggak mungkin bisa buat lompat-lompat. Malah nyusruk yang ada.

5
Dibutuhkan keseimbangan dan tahan capek kalau pengen punya sama kemana-mana pakai heels yang satu ini pulsker. Nyaman nggak ya?.

Dibutuhkan keseimbangan dan tahan capek kalau pengen punya sama kemana-mana pakai heels yang satu ini pulsker. Nyaman nggak ya?.

6
Ada lagi lho heels unik yang haknya seperti kaki-kaki kursi pulsker. Keinjek pasti sakit banget deh rasanya.

Ada lagi lho heels unik yang haknya seperti kaki-kaki kursi pulsker. Keinjek pasti sakit banget deh rasanya.

7
Lah, ada yang anti mainstream banget pulsker. Dibikin dengan gaya kebalik dan hak super tinggi. Mirip kayak orang main egrang.

Lah, ada yang anti mainstream banget pulsker. Dibikin dengan gaya kebalik dan hak super tinggi. Mirip kayak orang main egrang.

8
Walaupun dibikin dengan desain ekstrim ada aja pulsker peminatnya. Pertanyaannya, nggak nyeri tuh kaki pakai seharian buat jalan-jalan.

Walaupun dibikin dengan desain ekstrim ada aja pulsker peminatnya. Pertanyaannya, nggak nyeri tuh kaki pakai seharian buat jalan-jalan.

9
Ini dia high heels yang bisa difungsikan ganda. Disaat kejepit, bisa dijadikan ketapel buat senjata kalau ada yang macam-macam. Keren kalia ya?.

Gimana pulsker, tertarik juga buat nyobain?. Mending jangan deh kalau nggak punya skill, cuma orang dengan skill tingkat dewa yang mau pakai beginian.

Ini dia high heels yang bisa difungsikan ganda. Disaat kejepit, bisa dijadikan ketapel buat senjata kalau ada yang macam-macam. Keren kalia ya?. Gimana pulsker, tertarik juga buat nyobain?. Mending jangan deh kalau nggak punya skill, cuma orang dengan skill tingkat dewa yang mau pakai beginian.