10 Hotel Terapung Paling Kece dan Romantis, Cocok Banget Buat Bulan Madu
Loading...

Saat traveling keluar kota, penginapan atau hotel menjadi hal yang penting. Setiap hotel memiliki penawaran berbeda antara satu dengan lainnya. Dan itu juga tergantung kelas ya pulsker, dari yang keren dengan fasilitas yang super mewah sampai yang unik.Apalagi kalau buat bulan madu nih, hotel dengan suasana yang nyaman wajib ada.

 

Buat kalian yang udah nikah dan merencanakan liburan ke luar negeri dengan suasana alam yang tenang nan romantis ada rekomendasi menarik nih pulsker. Hotel terapung adalah pilihan menarik untuk dinikmati. Dan berikut 10 hotel terapung paling keren dan romantis di dunia yang dirangkum dari Oddee.com.

1
Maldives emang pulau kecil, tapi keindahan bawah lautnya bak surga dunia pulsker. Tepatnya di Cocoa Island ada hotel mewah yang bersih dan nyaman banget. Birunya laut dan sejuknya angin semilir bikin suasana makin berasa romantis. Selain itu kalian juga bisa berkeliling sekitaran hotel dengan perahu nelayan setempat..

Maldives emang pulau kecil, tapi keindahan bawah lautnya bak surga dunia pulsker. Tepatnya di Cocoa Island ada hotel mewah yang bersih dan nyaman banget. Birunya laut dan sejuknya angin semilir bikin suasana makin berasa romantis. Selain itu kalian juga bisa berkeliling sekitaran hotel dengan perahu nelayan setempat..
Advertisements

2
Terletak di semenanjung Isla Colon, Punta Caracol menawarkan keindahan bawah laut Panama yang menakjubkan. Kawasan ini terjaga dengan baik dan terdiri dari beberapa rumah-rumah penginapan dan restoran yang menyatu dengan alam. Salah satu resort termahalnya adalah Bocas del Toro.

Terletak di semenanjung Isla Colon, Punta Caracol menawarkan keindahan bawah laut Panama yang menakjubkan. Kawasan ini terjaga dengan baik dan terdiri dari beberapa rumah-rumah penginapan dan restoran yang menyatu dengan alam. Salah satu resort termahalnya adalah Bocas del Toro.

3
Di Thailand ada sebuah resort yang berkonsep natural. Terbuat dari bambu, resort 18 vila ini berada di atas sunga Kwai, Khwae Noi, Thailand. Oh iya, di kawasan sekitar resort kalian bisa menikmati keindahan alam desa setempat, menaiki gajah atau sekedar bermain kano.

Di Thailand ada sebuah resort yang berkonsep natural. Terbuat dari bambu, resort 18 vila ini berada di atas sunga Kwai, Khwae Noi, Thailand. Oh iya, di kawasan sekitar resort kalian bisa menikmati keindahan alam desa setempat, menaiki gajah atau sekedar bermain kano.

4
Sebenarnya sih hotel ini lebih mirip kapal pesiar pulsker. Dengan panjang 45 meter, Aria Amazon ini siap memanjakan pengunjung sembari menyusuri sungai Amazon di Peru. Kapal ini cuma bisa memuat 32 orang penumpang termasuk kru dan awak kapal.

Sebenarnya sih hotel ini lebih mirip kapal pesiar pulsker. Dengan panjang 45 meter, Aria Amazon ini siap memanjakan pengunjung sembari menyusuri sungai Amazon di Peru. Kapal ini cuma bisa memuat 32 orang penumpang termasuk kru dan awak kapal.

5
Resort Le Meridien Bora Bora Hotel berada sekitar sembilan kilometer dari bandara Bora Bora di Polinesia Perancis. Butuh waktu 15 menit menuju resort dari bandara dengan menggunakan perahu boat. Kalau dari Tahiti, lokasinya berjarak 240 kilometer. Disana kalian juga bisa menikmati situs-situs bersejarah peninggalan Perang Dunia II.

Resort Le Meridien Bora Bora Hotel berada sekitar sembilan kilometer dari bandara Bora Bora di Polinesia Perancis. Butuh waktu 15 menit menuju resort dari bandara dengan menggunakan perahu boat. Kalau dari Tahiti, lokasinya berjarak 240 kilometer. Disana kalian juga bisa menikmati situs-situs bersejarah peninggalan Perang Dunia II.

6
Siapa bilang Afrika cuma terdiri dari padang rumput luas, ternyata ada lho hotel tengah laut yang super keren. Namanya adalah The Manta Resort di pulau Pemba, Zanzibar, Tanzania. Buat yang suka diving, spot disini emang pas banget pulsker. Keren abis deh pokoknya.

Siapa bilang Afrika cuma terdiri dari padang rumput luas, ternyata ada lho hotel tengah laut yang super keren. Namanya adalah The Manta Resort di pulau Pemba, Zanzibar, Tanzania. Buat yang suka diving, spot disini emang pas banget pulsker. Keren abis deh pokoknya.

7
Simpel, minimalis dengan suasana alam yang nyaman adalah konsep yang ditawakan Salt & Water Floating Hotel with Catamaran Apartments. Berada di Serbia, hotel ini pernah dinobatkan sebagai pemenang dalam ajang Millennium Yacht Design Awards.

Simpel, minimalis dengan suasana alam yang nyaman adalah konsep yang ditawakan Salt & Water Floating Hotel with Catamaran Apartments. Berada di Serbia, hotel ini pernah dinobatkan sebagai pemenang dalam ajang Millennium Yacht Design Awards.

8
Ingin merasakan ketenangan dan jauh dari hiruk pikuk kota?. Resort King Pacific Lodge di Kanada adalah pilihan yang nggak salah juga pulsker. Kalian juga bisa melihat kehidupan alam liar Kanada di sekitarnya. Kalau mau kesana nih, catat baik-baik karena resort ini buka di bulan Mei hingga Oktober saja.

Ingin merasakan ketenangan dan jauh dari hiruk pikuk kota?. Resort King Pacific Lodge di Kanada adalah pilihan yang nggak salah juga pulsker. Kalian juga bisa melihat kehidupan alam liar Kanada di sekitarnya. Kalau mau kesana nih, catat baik-baik karena resort ini buka di bulan Mei hingga Oktober saja.

9
Nggak salah deh kalau Maldives disebut sebagai surga bawah laut yang super keren dan romantis. Di atol Laamu, ada resort Six Senses Laamu yang wajib kalian kunjungi pas liburan ke Maldives. Ngeliat fotonya aja jadi pengen banget kesana ya pulsker.

Nggak salah deh kalau Maldives disebut sebagai surga bawah laut yang super keren dan romantis. Di atol Laamu, ada resort Six Senses Laamu yang wajib kalian kunjungi pas liburan ke Maldives. Ngeliat fotonya aja jadi pengen banget kesana ya pulsker.

10
Sementara di Brasil ada hotel apung Amazon Jungle Palace. Letaknya berada di tengah hutan hujan Brasil, atau di sekitaran sungai Negro. Dari bandara cuma 10 mil saja jaraknya pulsker. Hotel ini punya konsep yang ramah lingkungan banget.

Gimana pulsker, keren-keren kan hotel apungnya?. Jadi pengen kesana nih sama orang terkasih cuma berdua aja. Eits, sebelum itu nikah dulu tapi ya.

Sementara di Brasil ada hotel apung Amazon Jungle Palace. Letaknya berada di tengah hutan hujan Brasil, atau di sekitaran sungai Negro. Dari bandara cuma 10 mil saja jaraknya pulsker. Hotel ini punya konsep yang ramah lingkungan banget. Gimana pulsker, keren-keren kan hotel apungnya?. Jadi pengen kesana nih sama orang terkasih cuma berdua aja. Eits, sebelum itu nikah dulu tapi ya.