Serba-Serbi Meme ‘Fast and Furious’ yang Beda Banget Sama Film Aslinya, Kocak Parah !
Loading...

Pulsker, bagi kalian yang suka sama film Hollywood apalagi yang bergere action pasti nggak asing sama film legendaris ‘Fast and Furious’. Ya, film berseting balapan mobil ini emang laris manis sejak seri pertamanya muncul. Kini, sekuel kedelapan film tersebut sudah dirilis sejak bulan April lalu dan diperkirakan keuntungannya mencapai Rp. 7 triliun, bertengger di jajaran atas Box Office.

T

api bukan netizen namanya kalau nggak buat meme lucu di dunia maya pulsker. Sejak pemutarannya di bioskop, netizen pun membuat meme bertema aksi balapan di film yang dibintangi Vin Diesel dan lainnya ini. Berikut 7 diantaranya yang dirangkum dari Brilio.net.

1
Nih buat kalian yang bingung lagi nyari-nyari jdodoh, ingat ya pulsker. Nyari jodoh itu harus yang pas dan serius. Nggak usah keburu-buru apalagi ngebut-ngebut kayak Toretto.

Nih buat kalian yang bingung lagi nyari-nyari jdodoh, ingat ya pulsker. Nyari jodoh itu harus yang pas dan serius. Nggak usah keburu-buru apalagi ngebut-ngebut kayak Toretto.
Advertisements

2
Perasaan baru beberapa bulan kemarin nih yang seri kedelapan tayang. Lha ini sekuelnya yang kesembilan udah ada aja nih pulsker. Kayak gimana ya ceritanya.

Perasaan baru beberapa bulan kemarin nih yang seri kedelapan tayang. Lha ini sekuelnya yang kesembilan udah ada aja nih pulsker. Kayak gimana ya ceritanya.

3
Pasti kalian bertanya-tanya kan, kenapa si Vin Diesel nggak pernah mati di tiap seri film ini. Jawaban ilmiahnya ya jelas lah kalau diselnya mati mesin mobilnya nggak bakalan jalan dan nggak bisa buat balapan.

Pasti kalian bertanya-tanya kan, kenapa si Vin Diesel nggak pernah mati di tiap seri film ini. Jawaban ilmiahnya ya jelas lah kalau diselnya mati mesin mobilnya nggak bakalan jalan dan nggak bisa buat balapan.

4
Milih dikendarai atau milih dikejar musuh pulsker?. Sepedanya maksudnya lho ya yang dikendarai bukan yang lain.

Milih dikendarai atau milih dikejar musuh pulsker?. Sepedanya maksudnya lho ya yang dikendarai bukan yang lain.

5
Selain membahayakan keselamatan jiwa kita, kalau ngebut di jalanan ternyata bisa bikin botak juga ternyata pulsker. Hati-hati nih buat para cowok-cowok.

Selain membahayakan keselamatan jiwa kita, kalau ngebut di jalanan ternyata bisa bikin botak juga ternyata pulsker. Hati-hati nih buat para cowok-cowok.

6
Dari yang dulu kakak adik, sekarang udah jadi papa kece nih pulsker keduanya. Masih tetap keren nggak walaupun udah jadi sosok ayah?.

Dari yang dulu kakak adik, sekarang udah jadi papa kece nih pulsker keduanya. Masih tetap keren nggak walaupun udah jadi sosok ayah?.

7
Nah, ini nasehat kalau ngebut itu bisa bikin botak dalam versi bahasa Inggrisnya pulsker.

Itu dia pulsker 7 meme tentang Fast and Furious, makanya buat kalian nih jangan suka kebut-kebutan di jalan kayak mereka. Karena bisa bahaya buat keselamatan jiwa raga kalian pulsker.

Nah, ini nasehat kalau ngebut itu bisa bikin botak dalam versi bahasa Inggrisnya pulsker. Itu dia pulsker 7 meme tentang Fast and Furious, makanya buat kalian nih jangan suka kebut-kebutan di jalan kayak mereka. Karena bisa bahaya buat keselamatan jiwa raga kalian pulsker.