Ini Nih 8 Olahraga yang Cocok Buat Para Superhero Kalau Mereka Jadi Atlet
Loading...

Karakter tokoh superhero yang kita tau selama ini selalu ditampilkan dengan tubuh yang atletis, kuat, dan tak terkalahkan. Namanya aja superhero pulsker, jadi jelas lah mereka nggak pernah kalah dan tubuhnya kuat. Dalam dunia nyata, untuk membentuk tubuh yang kuat adalah dengan berolahraga dan asupan gizi yang baik.

 

Namun, terbesit nggak di benak kalian olahraga apa yang cocok buat superhero kalau mereka jadi atlet pulsker?. Berikut ada ilustrasi gambarnya nih yang dirangkum dari Bored panda kalau deretan superhero menjajal dunia olahraga. Yuk, simak bareng-bareng.

1
Kalau sepakbola yang jadi kipernya adalah si Spiderman dijamin pulsker, gawang nggak bakalan kebobolan. Karena dilengkapi dengan jaring pengaman.

Kalau sepakbola yang jadi kipernya adalah si Spiderman dijamin pulsker, gawang nggak bakalan kebobolan. Karena dilengkapi dengan jaring pengaman.
Advertisements

2
Si Captain America paling cocok kalau jadi atlet lempar cakram. Latihannya pun nggak susah kok, dia bisa memakai tameng pamungkasnya buat properti latihan.

Si Captain America paling cocok kalau jadi atlet lempar cakram. Latihannya pun nggak susah kok, dia bisa memakai tameng pamungkasnya buat properti latihan.

3
Wah, si Sonic ikutan lomba lari tuh pulsker. Dijamin deh, semua lawannya bakalan keok kalau ngelawan dia yang punya kekuatan super lari cepat.

Wah, si Sonic ikutan lomba lari tuh pulsker. Dijamin deh, semua lawannya bakalan keok kalau ngelawan dia yang punya kekuatan super lari cepat.

4
Namanya aja Iron Man, pasti tangguh di segala medan. Olahraga yang cocok buat dia adalah triathlon pulsker. Renang, bersepeda kemudian dilanjutkan dengan lari.

Namanya aja Iron Man, pasti tangguh di segala medan. Olahraga yang cocok buat dia adalah triathlon pulsker. Renang, bersepeda kemudian dilanjutkan dengan lari.

5
Beda lagi sama Wonder Woman pulsker. Selain aksinya yang memukau dalam membasmi kekacauan dunia, dia juga piawai dalam olahraga senam.

Beda lagi sama Wonder Woman pulsker. Selain aksinya yang memukau dalam membasmi kekacauan dunia, dia juga piawai dalam olahraga senam.

6
Apa bisa ya Hulk yang badannya segede itu ikutan olahraga lompat tinggi?. Kita doakan saja, apa sih yang nggak bisa sama superhero.

Apa bisa ya Hulk yang badannya segede itu ikutan olahraga lompat tinggi?. Kita doakan saja, apa sih yang nggak bisa sama superhero.

7
Superman mah apa aja bisa pulsker, multitalenta banget ya dia diantara superhero yang lainnya.

Superman mah apa aja bisa pulsker, multitalenta banget ya dia diantara superhero yang lainnya.

8
Ada yang mau tinju sama si Batman pulsker?. Dijamin deh, sekali kena gap langsung K.O nih lawan-lawannya.

Hmm, mana nih superhero yang paling cocok kalau seandainya mereka jadi atlet menurut kalian pulsker?.

Ada yang mau tinju sama si Batman pulsker?. Dijamin deh, sekali kena gap langsung K.O nih lawan-lawannya. Hmm, mana nih superhero yang paling cocok kalau seandainya mereka jadi atlet menurut kalian pulsker?.