10 Aktor/Aktris Ini Ternyata Tidak Suka Dengan Film Yang Mereka Mainkan Loh!
Loading...

Peran seorang Aktor/Aktris memang sangatlah penting disetiap film, sekalipun mereka berperan sebagai pemeran pembantu. Merekalah yang akan membuat kita menghayatai dan menikamti film yang kita tonton. Bayangkan saja jika peran yang dibawakan setiap aktor tidaklah begitu bagus, apakah kita akan menonton film tersebut?

 

Namun, ternyata ada beberapa film yang tidak disukai oleh pemerannya sendiri loh Pulsker! Seperti yang dilansir dari brightside.me, beberapa dari mereaka beralasan bahwa aktingnya jelek, hingga proses promosi film tersebut yang terlalu annoying

 

Well, kita lihat aja yuk siapa dan mengapa mereka tidak suka dengan film yang mereka mainkan!

 

*jika kamu menyukai postingan ini, share ke teman-temanmu di Facebook ya Pulsker!

1
Yang terakhir ada Robbert Pattinson dalam film Twilight. Ia membenci beberapa bagian dalam film ini, salah satunya dalah naskah.

Yang terakhir ada Robbert Pattinson dalam film Twilight. Ia membenci beberapa bagian dalam film ini, salah satunya dalah naskah.
Advertisements

2
George Clooney dalam film Batman & Robin, George merupakan seorang aktor yang hebat, namun ia ternyata menyesali perannya dalam film batman dan meminta maaf pada pemeran Batman sebelumnya, Adam West.

George Clooney dalam film Batman & Robin, George merupakan seorang aktor yang hebat, namun ia ternyata menyesali perannya dalam film batman dan meminta maaf pada pemeran Batman sebelumnya, Adam West.

3
Halle Berry dalam Catwoman. Halle pernah mengatakan hal ini pada saat ia menerima Golden Raspberry sebagai Aktris terburuk "Saya ingin berterima kasih kepada Warner Brothers karena telah menempatkan saya dalam film palsu yang mengerikan.". Gimana nih menurut Pulsker?

Halle Berry dalam Catwoman. Halle pernah mengatakan hal ini pada saat ia menerima Golden Raspberry sebagai Aktris terburuk Saya ingin berterima kasih kepada Warner Brothers karena telah menempatkan saya dalam film palsu yang mengerikan.. Gimana nih menurut Pulsker?

4
Siapa sih yang ga kenal Alec Guinness dari film Star Wars? Namun Sir Alec Guinness pernah menyebut Star Wars sebagai "sebuah dongeng," tapi kami memaafkannya untuk itu. Setelah semua, ia menerima Oscar pertamanya 20 tahun sebelum film pertama dari trilogi asli keluar. Guinness tidak menganggap peran Obi-Wan sebagai pekerjaan yang serius, dan dialog karakter membuat dia kesal.

Siapa sih yang ga kenal Alec Guinness dari film Star Wars? Namun Sir Alec Guinness pernah menyebut Star Wars sebagai sebuah dongeng, tapi kami memaafkannya untuk itu. Setelah semua, ia menerima Oscar pertamanya 20 tahun sebelum film pertama dari trilogi asli keluar. Guinness tidak menganggap peran Obi-Wan sebagai pekerjaan yang serius, dan dialog karakter membuat dia kesal.

5
Sean Connery dalam film James Bond. "Saya selalu membenci James Bond sialan itu, saya ingin membunuhnya." Kata-kata ini milik Sean Connery sendiri. Menurut Sir Sean, James Bond dengan cepat menjadi parodi dirinya sendiri. Dipercaya bahwa ketidaksukaan aktor James Bond membuatnya menyumbangkan semua uangnya dari Diamonds Are Forever untuk amal. Ckckck, ada-ada aja yah.

Sean Connery dalam film James Bond. Saya selalu membenci James Bond sialan itu, saya ingin membunuhnya. Kata-kata ini milik Sean Connery sendiri. Menurut Sir Sean, James Bond dengan cepat menjadi parodi dirinya sendiri. Dipercaya bahwa ketidaksukaan aktor James Bond membuatnya menyumbangkan semua uangnya dari Diamonds Are Forever untuk amal. Ckckck, ada-ada aja yah.

6
Sandra Bullock dalam Film Speed 2 : Cruise Control. Aktris tersebut menyesal berpartisipasi dalam film yang tidak terlalu sukses ini dan berpikir bahwa dia seharusnya tidak bertindak dalam sekuel: "Jika Anda melihat kembali karya sekuel saya yang terkenal, tidak ada yang terbukti berhasil."

Sandra Bullock dalam Film Speed 2 : Cruise Control. Aktris tersebut menyesal berpartisipasi dalam film yang tidak terlalu sukses ini dan berpikir bahwa dia seharusnya tidak bertindak dalam sekuel: Jika Anda melihat kembali karya sekuel saya yang terkenal, tidak ada yang terbukti berhasil.

7
Lalu ada Bill Murray dalam film Garfield! Ia tidak menyukainya karena kesalah dugaan, ia menduga sebelumnya bahwa yang menulis naskah tersebut adalah Joel Coen, dan ternyata naskah tersebut memang ditulis oleh seorang bernama Joel Coen, namun bukan orang yang Bill duga sebelumnya.

Lalu ada Bill Murray dalam film Garfield! Ia tidak menyukainya karena kesalah dugaan, ia menduga sebelumnya bahwa yang menulis naskah tersebut adalah Joel Coen, dan ternyata naskah tersebut memang ditulis oleh seorang bernama Joel Coen, namun bukan orang yang Bill duga sebelumnya.

8
Jim Carrey dari Kick Ass 2! Jim Carrey memikirkan kembali keikutsertaannya dalam film ini setelah tragedi Sandy Hook, saat seorang pemuda mulai menembaki sebuah sekolah dasar. Aktor tersebut mengatakan bahwa, meski dia tidak malu dengan peran Kolonel, dia tidak mendukung kekerasan, terutama dalam skala ini.

Jim Carrey dari Kick Ass 2! Jim Carrey memikirkan kembali keikutsertaannya dalam film ini setelah tragedi Sandy Hook, saat seorang pemuda mulai menembaki sebuah sekolah dasar. Aktor tersebut mengatakan bahwa, meski dia tidak malu dengan peran Kolonel, dia tidak mendukung kekerasan, terutama dalam skala ini.

9
Lalu ada Chloë Grace Moretz dalam film Red Shoes & the 7 Dwarfs. Aktris cantik ini tidak suka karena slogan promosi film yang mengatakan "Bagaimana jika Putri Salju tidak lagi cantik dan 7 Dwarf tidak begitu pendek?". Slogan ini mendapatkan banyak kritik tentunya dari penonton.

Lalu ada Chloë Grace Moretz dalam film Red Shoes & the 7 Dwarfs. Aktris cantik ini tidak suka karena slogan promosi film yang mengatakan Bagaimana jika Putri Salju tidak lagi cantik dan 7 Dwarf tidak begitu pendek?. Slogan ini mendapatkan banyak kritik tentunya dari penonton.

10
Yang pertama ada Daniel Radcliffe dalam film Harry Potter and the Half-Blood Prince. Disini Daniel mengatakan bahwa dia tidak begitu suka dengan tersebut, karena perannya yang 'awful'.

Yang pertama ada Daniel Radcliffe dalam film Harry Potter and the Half-Blood Prince. Disini Daniel mengatakan bahwa dia tidak begitu suka dengan tersebut, karena perannya yang awful.