Serasa Punya Nyawa Banyak, Inilah Potret 8 Orang yang Bermain dengan Maut...Jangan Tiru Ya !
Loading...

Banyak orang bilang atau himbauan tentang ‘sayangi nyawa kita’ yang sering kita dengar Pulsker. Nasehat tersebut bukan cuma sekedar himbauan belaka lho, ternyata punya makna yang mendalam. Karena nih, nyawa kita cuma ada satu dan kita diberi kesempatan hidup di dunia cuma sekali. Oleh karena itu, sayangilah nyawa kita baik-baik.

 

Selain itu jangan mencoba hal-hal berbahaya kalau kalian benar-benar nggak ahli atau tanpa latihan khusus. Akibatnya pun bisa fatal banget. Nah, berikut ada kelakuan orang-orang yang nantang bahaya Pulsker. Lengah dikit aja kelar hidup orang ini. Ini dia foto-fotonya yang dirangkum dari Brilio.net mengutip This Will Blow My Mind.

1
Yakin kan Pak tali pengikatnya udah kenceng banget?. Kalau nggak kenceng bisa bahaya banget tuh Pulsker.

Yakin kan Pak tali pengikatnya udah kenceng banget?. Kalau nggak kenceng bisa bahaya banget tuh Pulsker.
Advertisements

2
Peringatan nih buat kalian yang suka selfie-selfie, perhatikan keselamatan diri kalian juga ya?. Jangan sampai, demi tempat keren dan like di instagram nyawa kalian jadi taruhannya.

Peringatan nih buat kalian yang suka selfie-selfie, perhatikan keselamatan diri kalian juga ya?. Jangan sampai, demi tempat keren dan like di instagram nyawa kalian jadi taruhannya.

3
Padahal udah jelas terpampang di SPBU ada larangan merokok. Tapi si mbaknya santai aja ya Pulsker. Please deh, jangan tiru.

Padahal udah jelas terpampang di SPBU ada larangan merokok. Tapi si mbaknya santai aja ya Pulsker. Please deh, jangan tiru.

4
Duh, semoga dongkraknya bisa diajak kompromi pas lagi benerin mobilnya. Kalau nggak bisa berabe tuh Pulsker.

Duh, semoga dongkraknya bisa diajak kompromi pas lagi benerin mobilnya. Kalau nggak bisa berabe tuh Pulsker.

5
Seperti lagunya Kotak, pelan-pelanaja ya mas. Kalau kata pepatah Jawa bilang ‘Alon-alon asal Kelakon’ ya, kalau kerennya sih ‘Slow but Sure’.

Seperti lagunya Kotak, pelan-pelanaja ya mas. Kalau kata pepatah Jawa bilang ‘Alon-alon asal Kelakon’ ya, kalau kerennya sih ‘Slow but Sure’.

6
Eh, ngapain si mbaknya manjat diatas sutet gitu Pulsker?. Duh, kalau putus cinta nggak gini juga lah caranya mbak.

Eh, ngapain si mbaknya manjat diatas sutet gitu Pulsker?. Duh, kalau putus cinta nggak gini juga lah caranya mbak.

7
Karena panjat pinang udah mainstream, sekarang ada panjat tiang listrik di tengah lingkungan bersalju Pulsker. Tapi tetap aja bahaya ya.

Karena panjat pinang udah mainstream, sekarang ada panjat tiang listrik di tengah lingkungan bersalju Pulsker. Tapi tetap aja bahaya ya.

8
Nah, bayangin kalau posisi kalian ada di orang bawah situ Pulsker. Buruan naik deh daripada kekubur hidup-hidup, nggak lucu. Kecuali kalian bisa ngalahin skillnya Demian.

Gimana Pulsker, jangan sekali-sekali lho kalian nyobain aksi menantang maut kayak mereka ini. Dan ingat, sayangi nyawa kalian yang cuma satu-satunya melekat di badan.

Nah, bayangin kalau posisi kalian ada di orang bawah situ Pulsker. Buruan naik deh daripada kekubur hidup-hidup, nggak lucu. Kecuali kalian bisa ngalahin skillnya Demian. Gimana Pulsker, jangan sekali-sekali lho kalian nyobain aksi menantang maut kayak mereka ini. Dan ingat, sayangi nyawa kalian yang cuma satu-satunya melekat di badan.