Gini Nih Jadinya Kalo Dinosaurus di Jurassic Park Diganti Sama Kucing, Epic!
Loading...

Jurrasic Park! Yah, film science fiction terkenal yang memiliki banyak penonton serta penggemar dari sequelnya. Kita semua tahu bagaimana cerita dari Jurassic Park. Manusia berhasil menghidupkan kembali dinosaurus dan menempatkan mereka di taman sebelum mereka melarikan diri dan menimbulkan berbagai malapetaka di dunia. Ide yang cukup keren, tapi juga sangat menyeramkan

 

Namun gimana jadinya ya kalo Dinosaurus yang ada dalam film tersebut digantikan posisinya oleh kucing. Well, bukannya nyeremin malah jadi gemesin. Hahaha. Seperti beberapa foto yang dilansir dan dirangkum dari Boredpanda.com, kuy dilihat!

 

Jika Pulsker menyukai artikel ini, share ke media sosial kalian ya!

1
Keknya gini nih kalo semua kucing membesar dan populasi tikus udah habis. Hehehe

Keknya gini nih kalo semua kucing membesar dan populasi tikus udah habis. Hehehe
Advertisements

2
Ini sih ngegemesin bangettt... Jadi pengen bawa pulang deh.

Ini sih ngegemesin bangettt... Jadi pengen bawa pulang deh.

3
Keknya itu light dikira tulang deh sama si Kucing. Hehehe

Keknya itu light dikira tulang deh sama si Kucing. Hehehe

4
Ini ngapain sih jilat-jilat, lagi suasana genting juga. :V

Ini ngapain sih jilat-jilat, lagi suasana genting juga. :V

5
Saikkk, bisa dampingan gitu yah. Kalo gini mah gaada serem-seremnyah!

Saikkk, bisa dampingan gitu yah. Kalo gini mah gaada serem-seremnyah!

6
Uh tayang tayang, bobokla bobok kucingkuu sayang. #Nyanyi~

Uh tayang tayang, bobokla bobok kucingkuu sayang. #Nyanyi~

7
Lah, ngapain lari bang? Itukan imut-imut kucingnya. Wkwkwkw

Lah, ngapain lari bang? Itukan imut-imut kucingnya. Wkwkwkw

8
Aktornya ganteng, kucingnya imut. Kelar udah idup loe semua! :V

Aktornya ganteng, kucingnya imut. Kelar udah idup loe semua! :V

9
Empuk-empuk gimana gitu, enak kali yah kalo dibawa pulang terus dijadiin bantal. *Ups.

Empuk-empuk gimana gitu, enak kali yah kalo dibawa pulang terus dijadiin bantal. *Ups.

10
Ini sih antara nakutin sama si kucing yang pengen main mobil-mobilan. Emeshhh.

Ini sih antara nakutin sama si kucing yang pengen main mobil-mobilan. Emeshhh.