Superhero Badannya Buncit? Kocak Banget Jadinya!
Loading...

Walaupun hanya sebatas karya fiksi ilmiah, superhero memiliki banyak penggemar. Mulai dari anak-anak hingga orang dewasa, karena memang film superhero tersebut memiliki storyline dan aksi yang sangat bagus. Tak jarang para penonton oun menjadi fans setia dari superhero tersebut, dengan berbagai alasan. Mulai dari gagah, ganteng, dan bertubuh atletis.

 

Tapi gimana jadinya kalo para superhero yang banyak diidam-idamkan para penggemarnya karena gagah dan memiliki tubuh atletis berubah menjadi buncit? Oh, no! Seperti dilansir dari IDNTimes.com, beberapa superhero seperti Superman, Deadpool, bahkan Powerpuff Girl pun berubah menjadi buncit. Well, dilihat yuk siapa aja superheronya!

 

Jika Pulsker menyukai artikel ini, share ke media sosial kalian ya!

1
Takutnya sih Superman terbangnya jadi rendah gegara buncit. Wkwkwkw

Takutnya sih Superman terbangnya jadi rendah gegara buncit. Wkwkwkw
Advertisements

2
Lah, triggered deh liat Captain America yang badannya atletis jadi buncit dan chubby.

Lah, triggered deh liat Captain America yang badannya atletis jadi buncit dan chubby.

3
Itu jaringnya sampe harus berlapis banyak baru kuat. :V

Itu jaringnya sampe harus berlapis banyak baru kuat. :V

4
Ga ngebayangin kalo ilustrasinya dijadiin Real Action. LOL!

Ga ngebayangin kalo ilustrasinya dijadiin Real Action. LOL!

5
Batmannya jarang olahraga nih, makanannya Junk Food mele..

Batmannya jarang olahraga nih, makanannya Junk Food mele..

6
Yah, jadi kayak Viking deh figurenya si Thor.

Yah, jadi kayak Viking deh figurenya si Thor.

7
Baru lari beberapa meter aja udah gakuat. Wkwkwk, Flash-buncit gitu loh!

Baru lari beberapa meter aja udah gakuat. Wkwkwk, Flash-buncit gitu loh!

8
Wahwahwah, ternyata si Om Hulk suka mampir di fast food sebelah nih Pulsker...

Wahwahwah, ternyata si Om Hulk suka mampir di fast food sebelah nih Pulsker...

9
Kalo gini mah jadinya anak kecil pada takut nontoninnya. Seremmmm...

Kalo gini mah jadinya anak kecil pada takut nontoninnya. Seremmmm...

10
Makin kocak deh Deadpool jadinya kalo badannya buncit. TAKIS!

Makin kocak deh Deadpool jadinya kalo badannya buncit. TAKIS!