Kerennya 10 Foto Kucing Yang Diambil Pada Saat Yang Tepat!
Loading...

Siapa sih yang tidak suka kucing? Kebanyakan orang pasti suka dengan binatang berbulu dan so pasti menggemaskan ini. Tak jarang bahkan orang merogoh kocek dalam-dalam demi memelihara kucing dengan jenis yang langka. Semua itu dilakukan semata-mata karena rasa kasih sayang terhadap hewan menggemaskan ini.

 

Apalagi jika kucing yang kita perlihara sanagat suka berfoto, nambah deh level kegemasan dan lucunya. Seperti yang dilansir dari Brightside.me, 10 foto yang menunjukkan tingkah laku kucing yang menggemaskan, dan pasti foto dibawah ini no edit loh Pulsker. Penasaran kan? Kuy cekidot.

 

Jika Pulsker menyukai artikel ini, share ke media sosial kalian ya!

1
Saat guru lu ngasih pertanyaan dan elu satu-satunya yang bisa jawab. Wkwkwk...

Saat guru lu ngasih pertanyaan dan elu satu-satunya yang bisa jawab. Wkwkwk...
Advertisements

2
I'm so cool right? LOL

Im so cool right? LOL

3
Wah, bisa jadi pertunjukan mahal nih. :V

Wah, bisa jadi pertunjukan mahal nih. :V

4
Emang enak dikasih pantat sama si ucing om? Nakal sih. Xixixi

Emang enak dikasih pantat sama si ucing om? Nakal sih. Xixixi

5
Keyennn, bisa gitu sih reaksi kucingnaaa!

Keyennn, bisa gitu sih reaksi kucingnaaa!

6
Makan noh habisin, nanti kalo ga abis ayamnya mati. Wkwkwkw.

Makan noh habisin, nanti kalo ga abis ayamnya mati. Wkwkwkw.

7
Listen here, noob. I can fly trough the room. LOL.

Listen here, noob. I can fly trough the room. LOL.

8
Wah, si ucing pekerja keras nih Pulsker. Patut di contoh.

Wah, si ucing pekerja keras nih Pulsker. Patut di contoh.

9
Tangkap cing, tangkap!

Tangkap cing, tangkap!

10
Ohhh, so sweet deh. Bisa pas gitu bentuk ekornya, jangan baper ya Pulsker.

Ohhh, so sweet deh. Bisa pas gitu bentuk ekornya, jangan baper ya Pulsker.