Foto-foto Keren Ini Ternyata Tak Seperti Yang Kita Duga Loh!
Loading...

Terkadang, apa yang kita lihat belum tentu dapat kita percaya. Mungkin karena pada saat kita melihat objek atau foto tersebut, mata kita buram atau kita melihatnya dari perspektif yang berbeda. Sehingga objek atau foto yang kita lihat, terlihat berbeda dari yang orang lain lihat. Tapi jangan jadikan perbedaan tersebut menjadi sebuah debat ya pulsker.

 

Seperti halnya beberapa foto yang dilansir dari Grid.ID, foto-foto ini kalau dilihat sekilas memang sih keren. Namun, jika ditelusuri lagi, terdapat banyak misteri dan rahasia didalam fotonya. Eits, jangan bikin teori konspirasi yang engga-engga ya Pulsker. Langsung aja deh diliat!

 

Jika Pulsker menyukai artikel ini, share ke media sosial kalian ya!

 

 

1
Ceritanya sih ujan, eh ternyata malah semburan air. Wkwkwkw.

Ceritanya sih ujan, eh ternyata malah semburan air. Wkwkwkw.
Advertisements

2
Kirain mah, di kebun atau dimana gitu. Taunya malah pinggir jalan. Kreatif dah!

Kirain mah, di kebun atau dimana gitu. Taunya malah pinggir jalan. Kreatif dah!

3
Ternyata fotot ini cuma masalah spot sama angle nya nih Pulsker! Jadi keliatan keren.

Ternyata fotot ini cuma masalah spot sama angle nya nih Pulsker! Jadi keliatan keren.

4
Romantis sih iya, tapi kok agak kesian ya ngeliatnya. :V

Romantis sih iya, tapi kok agak kesian ya ngeliatnya. :V

5
INi sih sumpah, super duper krreatif! Padahal cuma bermodal air, pasir, dan replika mobil.

INi sih sumpah, super duper krreatif! Padahal cuma bermodal air, pasir, dan replika mobil.

6
Yang satu ini juga, cuma karena angle yang pas. Jadinya dapet deh foto keren!

Yang satu ini juga, cuma karena angle yang pas. Jadinya dapet deh foto keren!

7
Jadi gitu tuh Pulsker, gimana prosesnya bikin foto foody yang keren.

Jadi gitu tuh Pulsker, gimana prosesnya bikin foto foody yang keren.

8
Sampe segitunya nih perjuangan sih artis! Salute!

Sampe segitunya nih perjuangan sih artis! Salute!

9
Ternyata bukan karena fresh from toaster ya Pulsker, melainkan karena ada penguapnya di bawah. Wkwkwkw.

Ternyata bukan karena fresh from toaster ya Pulsker, melainkan karena ada penguapnya di bawah. Wkwkwkw.

10
Ini mah photoshop punya kerjaan. Tapi overall keyen sih.

Ini mah photoshop punya kerjaan. Tapi overall keyen sih.