10 Foto Hasil Kreatif Para Traveler di Menara Pisa
Loading...

Menara Pisa merupakan salah satu objek wisata yang harus dikunjungi jikalau kita berkunjung ke Italia. Pemandangan dan sisi sejarahnya menjadi daya tarik tersendiri dari objek tersebut. Apalagi, tempat ini memiliki posisi yang beda daripada yang lain, yap miring!

 

Hal ini pula yang membuat banyak orang berlomba-lomba menuju ke objek yang satu ini. Apalagi jika para travelernya sangat kreatif menghasilkan foto-foto dengan background Menara Pisa, tambah kece deh. Seperti yang dilansir dari hipwee.com, para turis ini berkreasi dengan kreatifnya. Mau tau gimana hasil fotonya? Kuy cekidot! 

 

Jika Pulsker menyukai artikel ini, share ke media sosial kalian ya!

1
By the way, itu eskrimnya rasa apa mbak? :V

By the way, itu eskrimnya rasa apa mbak? :V
Advertisements

2
Ini mah anjing anti-mainstream. Dorong terus njing!!!

Ini mah anjing anti-mainstream. Dorong terus njing!!!

3
Yang ini niat banget, mungkin si dia harus berulang kali shoot untuk dapat hasil yang sempurna.

Yang ini niat banget, mungkin si dia harus berulang kali shoot untuk dapat hasil yang sempurna.

4
Yang ini sih jail, tapi gapapalah biar greget. :V.

Yang ini sih jail, tapi gapapalah biar greget. :V.

5
Bagusss, bawa pulang aja balik ke negara asalmu, Bang! :v.

Bagusss, bawa pulang aja balik ke negara asalmu, Bang! :v.

6
Yang satu ini ketahuan nih kalo para cheerleader. Niat bangettt!!!

Yang satu ini ketahuan nih kalo para cheerleader. Niat bangettt!!!

7
Jail ih si mas, kan kasian yang lagi foto. Wkwkwk...

Jail ih si mas, kan kasian yang lagi foto. Wkwkwk...

8
Lah, menara pisanya yang ono mas. Bukan yang itu, gimana seh?

Lah, menara pisanya yang ono mas. Bukan yang itu, gimana seh?

9
Ternyata ini nih Pulsker alasan kenapa setiap tahun kemiringan menara Pisa bertambah. Ckckck

Ternyata ini nih Pulsker alasan kenapa setiap tahun kemiringan menara Pisa bertambah. Ckckck

10
Ini ceritanya torpedo lagi nyerang Menara Pisa. Botak sih, *ups.

Ini ceritanya torpedo lagi nyerang Menara Pisa. Botak sih, *ups.