10 Tayangan TV Jadul yang Bikin Anak 90an Nostalgia
Loading...

Sebelum adanya smartphonedan internet, satu-satunya hiburan yang bisa dinikmati oleh semua kalangan adalah acara televisi. Dan hal ini paling dirasakan oleh generasi 90an, Pulsker. Bahkan, para generasi millenials ini sangat hapal lagu-lagu dan karakter yang dimainkan oleh acara TV pada jamannya. Iya kan?

 

Nah, buat kamu yang merasa generasi 90an, berikut adalah kumpulan tayangan TV jaman dulu yang bikin kamu bernostalgia masa kecil. Seperti yang dilansir dari laman Facebook Latifa Kaula Zahra, berikut daftarnya!

 

*Jika Pulsker menyukai artikel ini, share ke media sosial kalian ya!

1
Ini adalah logo TV jaman dulu. Dan beberapa sudah tidak eksis lagi di layar kaca.

Ini adalah logo TV jaman dulu. Dan beberapa sudah tidak eksis lagi di layar kaca.
Advertisements

2
Siapa yang tiap sore nunggu sinetron ini?? Pasti kamu juga berhayal bisa punya lorong waktu kan?

Siapa yang tiap sore nunggu sinetron ini?? Pasti kamu juga berhayal bisa punya lorong waktu kan?

3
Jangan salah, Indonesia juga punya super hero hebat lho, namanya Panji Manusia Millenium.

Jangan salah, Indonesia juga punya super hero hebat lho, namanya Panji Manusia Millenium.

4
Gerhana ini salah satu sinetron yang paling ditunggu-tunggu anak 90an. Selain keren, pemeran Gerhana ini ganteng lho!

Gerhana ini salah satu sinetron yang paling ditunggu-tunggu anak 90an. Selain keren, pemeran Gerhana ini ganteng lho!

5
Ada yang masih ingat nggak apa judul sinetron ini?

Ada yang masih ingat nggak apa judul sinetron ini?

6
Angkat tangan yang pernah nonton film ini di bioskop. Pasti udah merasa keren banget lah!

Angkat tangan yang pernah nonton film ini di bioskop. Pasti udah merasa keren banget lah!

7
Selain Panji, ada juga super woman dari Indonesia yaitu Saras 008.

Selain Panji, ada juga super woman dari Indonesia yaitu Saras 008.

8
Kamu pasti hapal banget kan sama lagu dalam sinetron Tuyul dan Mbak Yul ini?

Kamu pasti hapal banget kan sama lagu dalam sinetron Tuyul dan Mbak Yul ini?

9
Satu lagi sinetron mendidik Indonsia yang paling diminati jaman dulu, yaitu Keluarga Cemara. Sedih banget nggak sih kalau melihat mereka jualan Opak?

Satu lagi sinetron mendidik Indonsia yang paling diminati jaman dulu, yaitu Keluarga Cemara. Sedih banget nggak sih kalau melihat mereka jualan Opak?

10
Bener banget nih, dan bisa dibilang tontonan anak jaman sekarang sangat tidak mendidik. Setuju nggak?

Bener banget nih, dan bisa dibilang tontonan anak jaman sekarang sangat tidak mendidik. Setuju nggak?