9 Kebiasaan Jorok yang Diam-Diam Sering Cewek Lakukan
Loading...

Kaum hawa dikenal dengan pribadi yang lebih rapi dan bersih dibandingkan kaum adam. Dan hampir semua cewek mempersiapkan sesuatunya dengan sagat detail dan tertata. Apalagi jika sudah membahas tentang make up dan fashion, cewek-cewek pasti paling terdepan membahasnya dibandingkan para cowok.

 

Tapi kembali lagi, ada jewek yang selalu menjaga kebersihan dan ada juga yang jorok. Tapi walaupun kamu mengaku termasuk cewek yang menjaga kebersihan, kamu pasti pernah melakukan hal jorok berikut ini secara diam-diam. Apa saja ya? Seperti yang dilansir dari IDNTimes, hal ini wajar sih, tapi jangan dibiasakan ya Pulsker!

 

*Jika Pulsker menyukai artikel ini, share ke media sosial kalian ya!

1
Jorok banget sih memang, tapi pasti ada beberapa cewek yang malas atau nggak sempat membeli pembalut saat datang bulan dan menggantinya dengan tissu. Hal ini biasanya dilakukan oleh kamu yang nggak hapal jadwal menstruasi.

Jorok banget sih memang, tapi pasti ada beberapa cewek yang malas atau nggak sempat membeli pembalut saat datang bulan dan menggantinya dengan tissu. Hal ini biasanya dilakukan oleh kamu yang nggak hapal jadwal menstruasi.
Advertisements

2
Saat kamu merasa bibir kering, kamu pasti mengelupasnya sampai berdarah. Tanganmu pasti serasa gatal jika belum mengupasnya. Bahkan sudah berdarahpun kamu masih mencari kulit kering yang lain.

Saat kamu merasa bibir kering, kamu pasti mengelupasnya sampai berdarah. Tanganmu pasti serasa gatal jika belum mengupasnya. Bahkan sudah berdarahpun kamu masih mencari kulit kering yang lain.

3
Semua cewek yang suka pakai cat kuku pasti pernah mengalami cat kuku yang rusak. Tapi bukannya membersihkannya, karena malas kamu malah membiarkannnya begitu saja.

Semua cewek yang suka pakai cat kuku pasti pernah mengalami cat kuku yang rusak. Tapi bukannya membersihkannya, karena malas kamu malah membiarkannnya begitu saja.

4
Buat kamu yang anak kost pasti sering melakukan ini, memakai daleman berhari-hari karena malas untuk mencuci sampai kehabisan stok daleman di lemari. Ngaku deh, nggak cuma kamu aja kok!

Buat kamu yang anak kost pasti sering melakukan ini, memakai daleman berhari-hari karena malas untuk mencuci sampai kehabisan stok daleman di lemari. Ngaku deh, nggak cuma kamu aja kok!

5
Rambut memang mahkota bagi wanita, tapi bagi sebagian cewek yang malas keramas atau merasa kedinginan untuk mandi, kamu pasti membiarkan rambutmu sampai lepek dan gatal sampai kamu sempat untuk keramas lagi.

Rambut memang mahkota bagi wanita, tapi bagi sebagian cewek yang malas keramas atau merasa kedinginan untuk mandi, kamu pasti membiarkan rambutmu sampai lepek dan gatal sampai kamu sempat untuk keramas lagi.

6
Selain daleman, malas mencuci baju akan membuatmu memakai baju kotor dan menyemprotnya berkali-kali dengan parfum agar aromanya lebih wangi. Hayo..siapa yang pernah kaya gini?

Selain daleman, malas mencuci baju akan membuatmu memakai baju kotor dan menyemprotnya berkali-kali dengan parfum agar aromanya lebih wangi. Hayo..siapa yang pernah kaya gini?

7
Jarang mencuci sisir sampai sisirnya kotor, dan kamu pasti salah satu yang melakukan hal ini. Bahkan mungkin kamu belum pernah mencuci sisrmu sama sekali.

Jarang mencuci sisir sampai sisirnya kotor, dan kamu pasti salah satu yang melakukan hal ini. Bahkan mungkin kamu belum pernah mencuci sisrmu sama sekali.

8
Karena kegiatan yang padat, kamu nggak peduli dengan make up yang masih menempel pada wajahmu. Saat bangun pagi dan bercermin, wajahmu pasti terlihat seperti monster dengan eyeliner dan maskara yang super belepotan.

Karena kegiatan yang padat, kamu nggak peduli dengan make up yang masih menempel pada wajahmu. Saat bangun pagi dan bercermin, wajahmu pasti terlihat seperti monster dengan eyeliner dan maskara yang super belepotan.

9
Satu hal lagi yang jarang kamu lakukan adalah mencuci spon bedak sampai warnanya kotor dan menghitam. Spon bedakmu akan terganti saat kamu membeli bedak baru yang berhadiah spon. Bener kan?

Satu hal lagi yang jarang kamu lakukan adalah mencuci spon bedak sampai warnanya kotor dan menghitam. Spon bedakmu akan terganti saat kamu membeli bedak baru yang berhadiah spon. Bener kan?