Logika Terbalik yang Ada dalam Film Kartun Tapi Kita Nggak Sadar Pas Nonton
Loading...

Pulsker, kita pasti udah paham kan sama yang namanya film kartun?. Kalau dihitung dari dulu sampai sekarang, jumlah film kartun banyak banget. Dulu pas waktu kecil kita nggak pernah nonton kartun saat hari Minggu sama liburan sekolah. Inget nggak kartun apa aja yang diputer di TV pas liburan?.

 

Ya, film kartun terkenal yang sering kita tonton biasanya dibuat oleh studio produksi film asal Jepang atau Amerika. Tapi taukah kalian kalau dalam scene  di film kartun terkadang ada yang bikin gagal paham. Yakni tingkah laku layaknya aktivitas manusia sehari-hari tapi keluar dari logika kita. Penasaran kan kayak gimana?. Simak nih gambar-gambarnya yang dirangkum dari sumber Lolwot.com.

1
Telinganya dimana, pakai earphonenya dimana juga ya Pulsker. Harusnya sesuai sama bentuk telinganya. Tapi ini meniru ala manusia.

Telinganya dimana, pakai earphonenya dimana juga ya Pulsker. Harusnya sesuai sama bentuk telinganya. Tapi ini meniru ala manusia.
Advertisements

2
Perasaan ada yang aneh deh sama ‘Tom and Jerry’. Kalau ke pantai aja dia pakai baju, eh pas dalam kehidupan sehari-hari malah telanjang.

Perasaan ada yang aneh deh sama ‘Tom and Jerry’. Kalau ke pantai aja dia pakai baju, eh pas dalam kehidupan sehari-hari malah telanjang.

3
Ini sampai kapan pun kalau di dunia nyata nggak bakalan nyala tuh game. Liat aja, kabelnya aja belum dikoneksikan ke layar televisi. Di kartunnya sih dia asik-asik aja seolah menikmati permainannya.

Ini sampai kapan pun kalau di dunia nyata nggak bakalan nyala tuh game. Liat aja, kabelnya aja belum dikoneksikan ke layar televisi. Di kartunnya sih dia asik-asik aja seolah menikmati permainannya.

4
Borgol sama tangannya masih gedean lubang borgolnya. Logikanya, dengan begitu dia akan bisa lepas dengan mudah. Btw, itu tangan apa sayap sih?.

Borgol sama tangannya masih gedean lubang borgolnya. Logikanya, dengan begitu dia akan bisa lepas dengan mudah. Btw, itu tangan apa sayap sih?.

5
Gimana coba niup gelembungnya padahal dia tertutup oleh helm hampir di seluruh bagian kepalanya. Anehnya, gelembungnya bisa membesar.

Gimana coba niup gelembungnya padahal dia tertutup oleh helm hampir di seluruh bagian kepalanya. Anehnya, gelembungnya bisa membesar.

6
Emang ada kura-kura bentuknya mirip manusia?. Ini kura-kura apa manusia yang pakai kostum kura-kura?. Atau jangan-jangan siluman kura-kura?.

Emang ada kura-kura bentuknya mirip manusia?. Ini kura-kura apa manusia yang pakai kostum kura-kura?. Atau jangan-jangan siluman kura-kura?.

7
Walaupun pakai baju atasan juga tapi bawahnya tetap aja nggak pakai apa-apa. Nggak nyadar kali ya si Daffy?.

Walaupun pakai baju atasan juga tapi bawahnya tetap aja nggak pakai apa-apa. Nggak nyadar kali ya si Daffy?.

8
Baru kali ini nih, ada anjing melihara anjing juga. Wah, jeruk makan jeruk nih jadinya Pulsker.

Baru kali ini nih, ada anjing melihara anjing juga. Wah, jeruk makan jeruk nih jadinya Pulsker.

9
Nah, ini hebatnya kartun. Walaupun nggak punya jari tangan seperti salah satu karakter Powerpuff Girl, dia tetap bisa makan. Pakai sumpit pula. Hebat kan?.

Ya, namanya juga film kartun Pulsker. Walaupun kadang membolak-balikkan logika tetap aja lucu. Dan seringkali kita nggak menyadari akan hal itu. Betul nggak?.

Nah, ini hebatnya kartun. Walaupun nggak punya jari tangan seperti salah satu karakter Powerpuff Girl, dia tetap bisa makan. Pakai sumpit pula. Hebat kan?. Ya, namanya juga film kartun Pulsker. Walaupun kadang membolak-balikkan logika tetap aja lucu. Dan seringkali kita nggak menyadari akan hal itu. Betul nggak?.