Uniknya Beragam Kreasi Kostum Yang Dipakai Oleh Ibu Hamil
Loading...

Kehamilan merupakan momen yang ditunggu dalam suatu hubungan pernikahan. Apalagi bagi sang Ibu, kehamilan juga meruapakan suatu anugerah dari tuhan karena nantinya dari perut sang Ibunda lah akan lahir generasi penerus keluarga yang membawa nama besar orang tua pula. Tak jarang, orangtua mengadakan syukuran untuk memperingati ataupun mensyukuri momen indah tersebut. Namun tak jarang juga beberapa orang tua melakukan hal lain untuk mensyukuri kelahiran. Salah satunya ialah memadukan kostum unik dengan perut buncit yang berisi jabang bayi mereka. Mau tau gimana uniknya?

 

Seperti yang dilansir dan dirangkum dari brilio.net, berikut beragam kreasi kostum unik yang dipakai oleh ibu hamil. Cekidot!

 

*jika kamu menyukai postingan ini, share ke teman-temanmu di Facebook ya Pulsker!

1
Ceritanya jadi Monster Universe nih. Wkwkwkw...

Ceritanya jadi Monster Universe nih. Wkwkwkw...
Advertisements

2
Giliran buncit aja kostumnya ala ala Bola Disko. LOL

Giliran buncit aja kostumnya ala ala Bola Disko. LOL

3
Bisa keren gitu gambarannya... Totalitas banget lagi bikiin tentakelnya.

Bisa keren gitu gambarannya... Totalitas banget lagi bikiin tentakelnya.

4
Lah, si bayi juga punya tanduk tuh, Wkwkwkw...

Lah, si bayi juga punya tanduk tuh, Wkwkwkw...

5
Ini maskudnya apaan yah?

Ini maskudnya apaan yah?

6
Ceritanya perut dedeknya jadi akuarium tuh Pulsker.

Ceritanya perut dedeknya jadi akuarium tuh Pulsker.

7
Sekilas terlihat seperti Bola Basket beneran yah Puslker, eh taunya peyuuuttt.

Sekilas terlihat seperti Bola Basket beneran yah Puslker, eh taunya peyuuuttt.