10 Desain Barcode Unik Sekaligus Keren Yang Belum Pernah Terpikirkan!
Loading...

Barcode biasa digunakan untuk emngenali jenis barang yang akan kita beli di supermarket ataupun minimarket. Biasanya barcode akan discan di infrared agar data dari barang tersebut muncul. Bentuk dari barcode hanyalah garis-garis hitam tipis dan tebal. Namun, beberapa produk membuat barcode brand mereka menjadi lebih unik dan berbeda dari yang lainnya. Bentuknya pun beragam, mulai dari hujan hingga Accordion. Mau tau lagi berbagai bentuk unik dari Barcode?

 

Seperti yang dilansir dari boredpanda.com, berikut 10 Desain barcode unik sekaligus kerena yang belum pernah terpikirkan sebelumnya!

 

*jika kamu menyukai postingan ini, share ke teman-temanmu di Facebook ya Pulsker!

1
Mentang mentang produknya sphagetti, bentuk barcodenya juga sphagetti. Ekekeke.

Mentang mentang produknya sphagetti, bentuk barcodenya juga sphagetti. Ekekeke.
Advertisements

2
Bentuk barcode untuk brand wax pencukur kumis. Kreatif gitu yahhh.

Bentuk barcode untuk brand wax pencukur kumis. Kreatif gitu yahhh.

3
Lah, yang ini emang barcodenya bisa kebaca???

Lah, yang ini emang barcodenya bisa kebaca???

4
Mungkin si empunya brand merupakan brand accordion nih.

Mungkin si empunya brand merupakan brand accordion nih.

5
Wah, yang ini kreatif parah. Bentuknya akar pohon.

Wah, yang ini kreatif parah. Bentuknya akar pohon.

6
Yang satu ini bentuknya malah pemotong rumput. Mungkin kali yah brandnya pemotong rumput juga.

Yang satu ini bentuknya malah pemotong rumput. Mungkin kali yah brandnya pemotong rumput juga.

7
Logo brand sama desain barcodenya sama nih Pulsker! Alig!

Logo brand sama desain barcodenya sama nih Pulsker! Alig!

8
Ini maksud dari barcodenya gimana yah? Asik banget tuh keknya bawa berkas.

Ini maksud dari barcodenya gimana yah? Asik banget tuh keknya bawa berkas.

9
Ini malah desainnya kacamata afro. :v

Ini malah desainnya kacamata afro. :v

10
Yang ini mah sumpah niat banget desain barcodenya. Sampe ada ikan-ikannya pula.

Yang ini mah sumpah niat banget desain barcodenya. Sampe ada ikan-ikannya pula.