10 Cosplayer Dragon Ball yang Mirip Banget Sama Tokoh Film Kartunnya
Loading...

Film kartun yang jadi andalan dan nggak lekang oleh waktu adalah Dragon Ball. Dijamin deh dulu kita nggak bakalan bosen nonton. Tiap minggu pagi, kartun yang menceritakan tentang pencarian 7 bola naga tersebut layak ditunggu kelanjutan kisahnya. Penggemarnya dari anak-anak sampai dewasa sekalipun.

 

Para penggemar biasanya selain menonton kartunnya juga mengkoleksi pernak-pernik Dragon Ball. Nggak cuma itu, terkadang mereka mengikuti acara festival cosplay dan mendandani dirinya semirip mungkin dengan tokoh utamanya. Seperti para cosplayer ini nih contohnya. 

1
Cosplayer berbadan kekar berdandan ala Jin Kura-kura atau Kamensenin. Bukan Deddy Corbuzier lho dia Pulsker.

Cosplayer berbadan kekar berdandan ala Jin Kura-kura atau Kamensenin. Bukan Deddy Corbuzier lho dia Pulsker.
Advertisements

2
Butuh minyak rambut yang nggak sedikit buat dandanin rambutnya semirip mungkin dengan sosok Vegeta.

Butuh minyak rambut yang nggak sedikit buat dandanin rambutnya semirip mungkin dengan sosok Vegeta.

3
Wah, ternyata Bulma cakep juga ya kalau dia hidup di alam nyata.

Wah, ternyata Bulma cakep juga ya kalau dia hidup di alam nyata.

4
Ada pula yang berdandan layaknya tokoh Freezer.

Ada pula yang berdandan layaknya tokoh Freezer.

5
Hmm, sepertinya si Piccolo habis ke barbershop lupa tuh balikin kain putih buat cukurnya. Sampai kebawa ke acara cosplay.

Hmm, sepertinya si Piccolo habis ke barbershop lupa tuh balikin kain putih buat cukurnya. Sampai kebawa ke acara cosplay.

6
Demi mirip Kaioh Shin apapun dilakukan walaupun rambut harus dipangkas botak sisinya. Itu telinganya asli apa nggak ya?.

Demi mirip Kaioh Shin apapun dilakukan walaupun rambut harus dipangkas botak sisinya. Itu telinganya asli apa nggak ya?.

7
Udah mirip sosok Cell belum nih Pulsker menurut kalian?.

Udah mirip sosok Cell belum nih Pulsker menurut kalian?.

8
Begini jadinya kalau sosok Goku versi ceweknya. Seksi juga ya !.

Begini jadinya kalau sosok Goku versi ceweknya. Seksi juga ya !.

9
Awas, jangan dekat-dekat si Tranks nampaknya lagi nggak bersahabat nih Pulsker. Liat aja tuh sorotan matanya yang tajam.

Awas, jangan dekat-dekat si Tranks nampaknya lagi nggak bersahabat nih Pulsker. Liat aja tuh sorotan matanya yang tajam.

10
Terakhir ada seorang cosplayer yang lagi berpose meniru sosok Son Gohan.

Itu dia Pulsker para cosplayer yang mirip banget sama karakter Dragon Ball. Mirip nggak menurutmu?.

Terakhir ada seorang cosplayer yang lagi berpose meniru sosok Son Gohan. Itu dia Pulsker para cosplayer yang mirip banget sama karakter Dragon Ball. Mirip nggak menurutmu?.