10 Hasil Kreatif Tempelan Foto Majalah Yang Keren!
Loading...

Membaca majalah merupakan hobi bagi setiap orang. Berbagai konten menarik yang ada di majalah membuat banyak orang tak jenuh-jenuhnya membaca majalah. Apalagi di dalam majalah tak hanya berisi tulisan, namun juga berisi gambar-gambar menarik yang semakin menambah kerseruan dalam membaca konten majalah. Gambar tersebut jug amembantu kita untuk semakin berimajinasi. Namun bagaimana jadinya jika gambar yang ada di majalah diubah menjadi sesuatu yang lebih menarik dan yang pastinya keren. Di tangan orang-orang kreatif, hal tersebut menjadi sangatlah mudah. 

 

Seperti yang dilansir dari brilio.net, berikut 10 hasil kreatif tempelan foto majalah yang keren. Kuy dilihat!

 

*jika kamu menyukai postingan ini, share ke teman-temanmu di Facebook ya Pulsker!

1
Renang sih boleh aja, tapi masa iya renangnya di toilet. Xixixi.

Renang sih boleh aja, tapi masa iya renangnya di toilet. Xixixi.
Advertisements

2
Jadinya foto time lapse dari waktu ke waktu nih Pulsker. Keyen!

Jadinya foto time lapse dari waktu ke waktu nih Pulsker. Keyen!

3
Bisa pas gitu yah Posenya. Yang bagus yah Pak motong si-mbaknya.

Bisa pas gitu yah Posenya. Yang bagus yah Pak motong si-mbaknya.

4
Modelnya ganteng tuh. Wkwkwkw... Mobilnya dua-duanya juga sama-sama keren. PAS!

Modelnya ganteng tuh. Wkwkwkw... Mobilnya dua-duanya juga sama-sama keren. PAS!

5
Aanjir, ini mah kalo orannya tau mungkin bisa emosi kali yeehh...

Aanjir, ini mah kalo orannya tau mungkin bisa emosi kali yeehh...

6
Watchout Pulsker! Ada harimau lepas di tengah kota tuh Pulsker.

Watchout Pulsker! Ada harimau lepas di tengah kota tuh Pulsker.

7
Eh, awas jatuh mbak! Duh, mbak berdua ini kalo main bahaya banget. Wkwkwk...

Eh, awas jatuh mbak! Duh, mbak berdua ini kalo main bahaya banget. Wkwkwk...

8
Yekali si Pak Pol yang lagi bertugas make high heels. LOL

Yekali si Pak Pol yang lagi bertugas make high heels. LOL

9
Wah, ada bumi tuh Pulsker. Terus kita ada di planet apa nih??? :?

Wah, ada bumi tuh Pulsker. Terus kita ada di planet apa nih??? :?

10
Nongkrong cool di mobil dulu bray, bawa santai aja~

Nongkrong cool di mobil dulu bray, bawa santai aja~