10 Reaksi Kocak Warganet Tentang Pernikahan Raisa dan Hamish
Loading...

Setelah berhasil membuat #HariPatahHatiNasional jilid I, Raisa dan Hamish kembali lagi berhasil membuat #HariPatahHatiNasional jilid II pada tanggal 3 September 2017 lalu. Pasalnya pada hari itu, pasangan serasi ini saling mengikat janji suci untuk mengarungi rumah tangga bersama hingga maut memisahkan.

 

Memang nggak bisa dipungkiri kalau pernikahan Hamish dan Raisa ini bukan cuma bikin kita 'ngiri' tetapi bikin para idolanya patah hati karena Raisa dan Hamish udah nggak single lagi. Berbagai respon kocakpun dicurahkan oleh para warganet, mulai membuat tweet hingga membuat meme kocak.

 

Apa sama dengan yang kamu rasakan? Dilansir dari today.line.me, yuk nangis bareng..eh ketawa bareng deng!

 

*jika kamu menyukai postingan ini, share ke teman-temanmu di Facebook ya Pulsker!

1
Wah..baru tahu nih kalau kejadian di Sea Games kemarin cuma pengalihan isu aja..ckckc..

Wah..baru tahu nih kalau kejadian di Sea Games kemarin cuma pengalihan isu aja..ckckc..
Advertisements

2
Buat kamu yang terutama masih jomblo, kamu harus tabah ya..

Buat kamu yang terutama masih jomblo, kamu harus tabah ya..

3
Walaupun nggak dipilih, namanya juga usaha bang.

Walaupun nggak dipilih, namanya juga usaha bang.

4
Dodit sampai punya kaos bertuliskan 'Raiso Nyanding' yang artinya 'Nggak bisa mendampingi'.

Dodit sampai punya kaos bertuliskan Raiso Nyanding yang artinya Nggak bisa mendampingi.

5
Ternyata namanya panjang banget ya setalah menikah dengan Hamish.

Ternyata namanya panjang banget ya setalah menikah dengan Hamish.

6
Tips hemat saat menikah dengan penyanyi.

Tips hemat saat menikah dengan penyanyi.

7
Bisa aja pantunnya..hahaha

Bisa aja pantunnya..hahaha

8
Walaupun nggak bisa menyanding secara nyata, lewat photoshop juga boleh.

Walaupun nggak bisa menyanding secara nyata, lewat photoshop juga boleh.

9
Dan ini potret Jones lainnya.

Dan ini potret Jones lainnya.

10
Khayalan tingkat tinggi nggak sih? Sabar mblo, siapa tahu jodohmu belum lahir..wkwkwk.

Khayalan tingkat tinggi nggak sih? Sabar mblo, siapa tahu jodohmu belum lahir..wkwkwk.