Kumpulan Foto Keren Tanpa Campur Tangan Photoshop (Part 2)
Loading...

Seorang fotografer selalu menghasilkan foto yang menakjubkan. Dan nggak jarang hasil fotonya selalu membuat kita terkagum. Apalagi jika sudah terkena sentuhan photoshop, bisa dijamin hasilnya akan menghipnotis setiap mata yang melihatnya. Tapi ternyata, untuk menghasilkan foto terbaik itu nggak harus menjadi fotografer dulu lho. Bahkan tanpa sentuhan photoshop. Karena terkadang kamu hanya perlu berada ditempat yang tepat dan pada waktu yang tepat pula. Selebihnya, jangan ragu untuk menekan tombol ajaib pada kameramu.

 

Seperti kumpulan foto keren tanpa photoshop part 2 yang dirangkum dan dilansir dari brightside.me. Kuy dilihat sampe abis!

 

*jika kamu menyukai postingan ini, share ke teman-temanmu di Facebook ya Pulsker!

1
Itu jerapahnya emang dua ekor ya Pulsker, bukannya satu ekor tapi punya dua kepala. Wkwkwkw...

Itu jerapahnya emang dua ekor ya Pulsker, bukannya satu ekor tapi punya dua kepala. Wkwkwkw...
Advertisements

2
Ini cuma tetesan air, yang emang Fotografernya pas banget ambil momennya.

Ini cuma tetesan air, yang emang Fotografernya pas banget ambil momennya.

3
Lah, itu kepala Pingunnya kemana? Ada yang tau?

Lah, itu kepala Pingunnya kemana? Ada yang tau?

4
Tanpa photoshop loh ya, ini adalah potret taman yang ada di Universitas Rangsit yang ada di Thailand.

Tanpa photoshop loh ya, ini adalah potret taman yang ada di Universitas Rangsit yang ada di Thailand.

5
Wah, indahnya ciptaan tuhan yah Pulsker.

Wah, indahnya ciptaan tuhan yah Pulsker.

6
Sumpah, yang ini keren banget. Apalagi bulannya keliatan kek kelereng gituh. Wkwkwkw...

Sumpah, yang ini keren banget. Apalagi bulannya keliatan kek kelereng gituh. Wkwkwkw...

7
Kira-kita gini deh waktu lagu kebangsaan dikumandangkan saat pertandingan football dilaksanakan. Keren!

Kira-kita gini deh waktu lagu kebangsaan dikumandangkan saat pertandingan football dilaksanakan. Keren!

8
Itu bukan tsunami loh ya Pulsker, cuma sebuah ilusi mata yang dihasilkan gunung dan awan.

Itu bukan tsunami loh ya Pulsker, cuma sebuah ilusi mata yang dihasilkan gunung dan awan.

9
Kalo semuanya sama kek gini gimana kalo ada yang nyari alamat yah Pulsker? Wkwkwkw...

Kalo semuanya sama kek gini gimana kalo ada yang nyari alamat yah Pulsker? Wkwkwkw...

10
Kapal Pesiar yang seolah 'kembar' dihiasi indahnya lampu-lampu dari gedung pencakar langit.

Kapal Pesiar yang seolah kembar dihiasi indahnya lampu-lampu dari gedung pencakar langit.