10 Kreasi Seni Tata Rias Wajah Nyeleneh Tapi Keren, Top Banget !
Loading...

Butuh skill yang nggak mudah dan penuh tantangan untuk menjadi seorang makeup artistprofesional. Selain mampu untuk mendandani wajah  seseorang, karakter yang dibangun pun harus benar-benar menyatu dengan wajah sang model. Ini yang menjadi tugas berat bagi para makeup artist profesional, mendandani semirip mungkin dan terlihat berbeda.

 

Seperti itu pula yang dialami oleh seorang makeup artist  asal Virginia, AS bernama Ryan Burke. Karya seni tata rias yang dibuat oleh Burke ini memang terkesan nyeleneh banget Pulsker. Tapi bagi seorang seniman, justru nyeleneh inilah yang menjadi keunikan tersendiri. Ini dia hasil kreasi Burke yang dirangkum dari sumber Hintmag.com.

1
Burke memadukan berbagai unsur dalam setiap karyanya. Mulai dari hal yang berbau tradisional atau tribal dengan imajinasinya.

Burke memadukan berbagai unsur dalam setiap karyanya. Mulai dari hal yang berbau tradisional atau tribal dengan imajinasinya.
Advertisements

2
Ada juga tema yang bertemakan natural Pulsker. Tata rias yang memadukan unsur bunga-bungaan ini nih contohnya.

Ada juga tema yang bertemakan natural Pulsker. Tata rias yang memadukan unsur bunga-bungaan ini nih contohnya.

3
Yang ini asli keren banget deh. Dengan gaun berwarna hitam menutupi modelnya, wajahnya makin berseni dengan motif pecahan kaca.

Yang ini asli keren banget deh. Dengan gaun berwarna hitam menutupi modelnya, wajahnya makin berseni dengan motif pecahan kaca.

4
Atau warna hitam yang dipadukan dengan ornamen-ornamen berwarna emas begini. Hampir mukanya nggak keliatan ya?.

Atau warna hitam yang dipadukan dengan ornamen-ornamen berwarna emas begini. Hampir mukanya nggak keliatan ya?.

5
Ini terlihat sederhana banget, tapi belum tentu lho Pulsker kalian bisa bikin yang kayak beginian.

Ini terlihat sederhana banget, tapi belum tentu lho Pulsker kalian bisa bikin yang kayak beginian.

6
Model rambut acak-acakan namun tetap berseni.

Model rambut acak-acakan namun tetap berseni.

7
Ditambah bola-bola putih di sekitar kepalanya seolah berterbangan. Padahal bola-bolanya melekat satu sama lain.

Ditambah bola-bola putih di sekitar kepalanya seolah berterbangan. Padahal bola-bolanya melekat satu sama lain.

8
Makin menyala dengan warna merah dan terlihat lebih mengagumkan ya?.

Makin menyala dengan warna merah dan terlihat lebih mengagumkan ya?.

9
Tata rias yang satu ini sepertinya juga memadukan teknik body painting di tubuh sang model. Ditambah lagi dengan ornamen kupu-kupu yang membuatnya makin berwarna.

Tata rias yang satu ini sepertinya juga memadukan teknik body painting di tubuh sang model. Ditambah lagi dengan ornamen kupu-kupu yang membuatnya makin berwarna.

10
Keren kan Pulsker kreasi tata rias dari Ryan Burke ini?. Namanya juga seorang seniman, apa saja bisa disulapnya jadi keren dan unik. Bener nggak?.

Keren kan Pulsker kreasi tata rias dari Ryan Burke ini?. Namanya juga seorang seniman, apa saja bisa disulapnya jadi keren dan unik. Bener nggak?.