Mau Foto Keren Bareng Lumba-Lumba Tapi Nggak Kesampaian? 7 Pose Editan Ini Bisa Kamu Tiru !
Loading...

Di dunia ini terdapat beragam spesies makhluk laut Pulsker. Diantara sekian banyak makhluk laut dan mamalia, ada satu yang memiliki kecerdasan diatas rata-rata. Yakni spesies lumba-lumba. Bahkan kecerdasan lumba-lumba hampir setara dengan manusia lho.

 

Lumba-lumba sering jadi hewan primadona dalam sirkus dan pertunjukan. Nggak jarang banyak yang pengen foto bareng hewan cerdas ini. Namun, hal ini tidaklah semudah yang dibayangkan. Nah, buat kalian yang pengen foto bareng lumba-lumba tapi nggak kesampaian bisa tiru pose di foto editan ini. 

1
Niatnya si cucu mau bikin surprise buat si nenek, alhasil dibikinlah foto yang super gokil kayak gini.

Niatnya si cucu mau bikin surprise buat si nenek, alhasil dibikinlah foto yang super gokil kayak gini.
Advertisements

2
Wah, benar-benar butuh keseimbangan tingkat tinggi nih Pulsker. Kalau nggak bisa tercebur ke laut deh.

Wah, benar-benar butuh keseimbangan tingkat tinggi nih Pulsker. Kalau nggak bisa tercebur ke laut deh.

3
Kalau biasanya permainan rodeo menggunakan kuda atau banteng liar, kali ini dibikin beda. Pakai ikan paus, nggak tanggung-tanggung deh.

Kalau biasanya permainan rodeo menggunakan kuda atau banteng liar, kali ini dibikin beda. Pakai ikan paus, nggak tanggung-tanggung deh.

4
Sensasi baru membaca di atas punggung ikan lumba-lumba. Apa bisa konsen tuh?.

Sensasi baru membaca di atas punggung ikan lumba-lumba. Apa bisa konsen tuh?.

5
Menikmati banget nih si mbaknya naik di punggung lumba-lumbanya?. Kesampaian juga deh cita-citanya.

Menikmati banget nih si mbaknya naik di punggung lumba-lumbanya?. Kesampaian juga deh cita-citanya.

6
Biar aman dan safety pakai helm dan perlengkapan yang memadai nih Pulsker.

Biar aman dan safety pakai helm dan perlengkapan yang memadai nih Pulsker.

7
Waduh, Pak Putin beralih naik lumba-lumba sekarang. Mungkin dia udah bosan naik kuda terus selama liburan. Jadi pengen nyobain hal yang baru.

Boleh juga ya trik editan foto bareng lumba-lumba kayak gini?. Lain dari yang lain posenya.
(Sumber foto : Bajiroo.com)

Waduh, Pak Putin beralih naik lumba-lumba sekarang. Mungkin dia udah bosan naik kuda terus selama liburan. Jadi pengen nyobain hal yang baru. Boleh juga ya trik editan foto bareng lumba-lumba kayak gini?. Lain dari yang lain posenya. (Sumber foto : Bajiroo.com)