10 Makanan yang Mengungkap Banyak Kejutan Didalamnya
Loading...

Jika kamu sering berbelanja di supermarket, kamu pasti melihat banyak pilihan sayur atau buah-buahan kualitas premium dengan bentuk terbaik dan pasti harga yang tinggi. Berbeda dengan pasar tradisional yang bentuknya tak semenarik supermarket dan harganya pun bisa ditawar.

 

Tapi kamu nggak akan menemukan bentuk buah dan sayur berikut di supermarket atau pasar tradsional Pulsker. Buah dan sayuran ini memiliki kejutan didalamnya yang membuat kita terpukau. Penasaran kan? Dilansir dari brightside.me, yuk lihat sampai akhir!

 

*jika kamu menyukai postingan ini, share ke teman-temanmu di Facebook ya Pulsker!

1
Beruntung banget ya bisa menemukan buah alpukat tanpa biji. Bisa langsung dimakan nih dagingnya!

Beruntung banget ya bisa menemukan buah alpukat tanpa biji. Bisa langsung dimakan nih dagingnya!
Advertisements

2
Semangka dengan pinggiran yang tipis dan tanpa biji. Seger banget deh!

Semangka dengan pinggiran yang tipis dan tanpa biji. Seger banget deh!

3
Apa kamu melihat ada dua pisang yang dibalut dalam satu kulit?

Apa kamu melihat ada dua pisang yang dibalut dalam satu kulit?

4
Tomat Mickey Mouse dan tomat berbentuk pisang.

Tomat Mickey Mouse dan tomat berbentuk pisang.

5
WOW..kalau biasanya wortel berwarna jingga, wortel ini memiliki warna beragam seperti pelangi.

WOW..kalau biasanya wortel berwarna jingga, wortel ini memiliki warna beragam seperti pelangi.

6
Sepertinya kentang ini lebih rajin work out dari kamu..lihat deh ototnya!

Sepertinya kentang ini lebih rajin work out dari kamu..lihat deh ototnya!

7
Didalam tomat ada tunas yang tumbuh. Kok bisa ya?

Didalam tomat ada tunas yang tumbuh. Kok bisa ya?

8
Ini buah apa ya?? Ternyata ini adalah semangka lho. Bentuknya sangat kecil hingga menyerupai tomat.

Ini buah apa ya?? Ternyata ini adalah semangka lho. Bentuknya sangat kecil hingga menyerupai tomat.

9
Nah, kalau yang ini buah apa?? Ini adalah tomat yang sangat kecil. Perlu tomat berapa untuk bikin sambel kalau ukurannya segini?

Nah, kalau yang ini buah apa?? Ini adalah tomat yang sangat kecil. Perlu tomat berapa untuk bikin sambel kalau ukurannya segini?

10
Wah..di dalam telur ada telur lagi!! Benar-benar keajaiban.

Wah..di dalam telur ada telur lagi!! Benar-benar keajaiban.