8 Aksi Gokil Orang yang Melanjutkan Aktivitasnya Walau dalam Kondisi Kepepet
Loading...

Dalam melakukan aktivitas, kita sebaiknya menyiapkan segala sesuatunya dengan matang dan maksimal. Karena hal nggak terduga bisa muncul kapan saja dan kita harus siap menghadapinya. Seperti yang terjadi dan dialami orang-orang bernasib apes ini nih.

 

Walaupun begitu, mereka tetap melakukan aktivitasnya lho Pulsker. Dan mereka seolah sudah siap dengan kemungkinan yang terjadi. Melansir dari Bajiroo.com, ini dia beberapa foto diantaranya. Yuk, kita simak bareng-bareng.

1
Semangat juang atlet ini patut diacungi jempol Pulsker. Dia tetap melanjutkan perlombaan hingga melaju garis finish walau harus bersusah payah.

Semangat juang atlet ini patut diacungi jempol Pulsker. Dia tetap melanjutkan perlombaan hingga melaju garis finish walau harus bersusah payah.
Advertisements

2
Sembari nunggu derek datang karena mobil mogok, main PS dulu lah. Untung aja bawa dari rumah nih jadi nggak bosan-bosan amat pas nunggu

Sembari nunggu derek datang karena mobil mogok, main PS dulu lah. Untung aja bawa dari rumah nih jadi nggak bosan-bosan amat pas nunggu

3
Ibarat kata pepatah, udah jatuh tertimpa tangga. Sama kayak yang dialami mobil ini nih, udah jalan nggak rata tertimpa pohon pula. Tapi harus dilewati Pulsker.

Ibarat kata pepatah, udah jatuh tertimpa tangga. Sama kayak yang dialami mobil ini nih, udah jalan nggak rata tertimpa pohon pula. Tapi harus dilewati Pulsker.

4
Nggak ada lapangan golf, mobil ini pun jadi alternatif. Itu beneran mobil punya sendiri kan, bukan punya orang lain?.

Nggak ada lapangan golf, mobil ini pun jadi alternatif. Itu beneran mobil punya sendiri kan, bukan punya orang lain?.

5
Sesulit apapun keadaan dan beratnya pekerjaanmu, tidur itu penting Pulsker. Contoh nih adek kita yang hebat ini.

Sesulit apapun keadaan dan beratnya pekerjaanmu, tidur itu penting Pulsker. Contoh nih adek kita yang hebat ini.

6
Duh, walaupun nggak kayak gitu nggak bisa apa ya ngerjain ujian?.

Duh, walaupun nggak kayak gitu nggak bisa apa ya ngerjain ujian?.

7
Multitasking itu kayak gini Pulsker, ya memotret objek sambil melakukan gerakan senam. Hobi jalan, olahraga pun jalan.

Multitasking itu kayak gini Pulsker, ya memotret objek sambil melakukan gerakan senam. Hobi jalan, olahraga pun jalan.

8
Salut, liat nih bapaknya Pulsker. Walaupun kepepet dan nggak ada helm pelindung dia tetap menggunakan toples sebagai pelindung agar kepala tetap aman.

Emang deh, bener kata sebagian besar orang. Terkadang ide-ide brilian bisa muncul saat keadaan kepepet. Atau bahasa kerennya sih, ‘the power of kepepet’.

Salut, liat nih bapaknya Pulsker. Walaupun kepepet dan nggak ada helm pelindung dia tetap menggunakan toples sebagai pelindung agar kepala tetap aman. Emang deh, bener kata sebagian besar orang. Terkadang ide-ide brilian bisa muncul saat keadaan kepepet. Atau bahasa kerennya sih, ‘the power of kepepet’.