9 Foto yang Pernah Viral Ini Akan Membawamu ke Masa Beberapa Tahun Lalu
Loading...

Setiap masa punya kenangan tersendiri di hati sebagian orang Pulsker. Beragam kejadian unik, sedih, bahagia semua terekam jadi satu dalam ingatan. Termasuk juga acara-acara TV nih. Walaupun sekarang udah nggak tayang lagi, tapi kisah-kisahnya menarik untuk diingat.

 

Masih ingat nggak kira-kira apa aja sih dulu acara TV dan kejadian yang menggemparkan dunia pertelevisian tanah air?. Lupa, sedikit ingat, atau lupa-lupa ingat nih?. Untuk membangkitkan nostalgia kita, yuk liat bareng-bareng foto yang pernah viral dan hits banget di jamannya berikut ini.

1
Konon klinik ini dipercaya sebagai klinik paling ampuh mengatasi masalah kulit wajah Pulsker. Nggak lama banyak klinik lain yang mulai meniru dengan nama-nama mirip.

Konon klinik ini dipercaya sebagai klinik paling ampuh mengatasi masalah kulit wajah Pulsker. Nggak lama banyak klinik lain yang mulai meniru dengan nama-nama mirip.
Advertisements

2
Apa kabar Briptu Norman ya?. Dulu dia sempat booming banget karena video lipsyncnya menyanyikan lagu India yang diunggah di Youtube.

Apa kabar Briptu Norman ya?. Dulu dia sempat booming banget karena video lipsyncnya menyanyikan lagu India yang diunggah di Youtube.

3
Atau dua orang cewek yang juga booming di Youtube dengan lagu hits andalannya, Keong Racun. Dia adalah Sinta dan Jojo yang sempat membintangi iklan sosis.

Atau dua orang cewek yang juga booming di Youtube dengan lagu hits andalannya, Keong Racun. Dia adalah Sinta dan Jojo yang sempat membintangi iklan sosis.

4
Siang hari pas pulang sekolah kita dulu dihibur oleh Ojan yang super kocak Pulsker. Kata-kata mutiara andalannya adalah ‘Tatap mata ojan...pusing, pusiiiiiiiiing !!’.

Siang hari pas pulang sekolah kita dulu dihibur oleh Ojan yang super kocak Pulsker. Kata-kata mutiara andalannya adalah ‘Tatap mata ojan...pusing, pusiiiiiiiiing !!’.

5
Kalau kalian sempat ngikutin berita kriminal di stasiun TV swasta tengah hari, pasti nggak asing lagi kan sama sosok Bang Napi. Quotenya yang terkenal adalah ‘kejahatan terjadi bukan hanya karena ada niat pelakunya, tapi juga kesempatan....waspadalah, waspadalah !’.

Kalau kalian sempat ngikutin berita kriminal di stasiun TV swasta tengah hari, pasti nggak asing lagi kan sama sosok Bang Napi. Quotenya yang terkenal adalah ‘kejahatan terjadi bukan hanya karena ada niat pelakunya, tapi juga kesempatan....waspadalah, waspadalah !’.

6
Sebelum era smartphone muncul, iklan layanan sms kayak gini sering bermunculan di TV Pulsker. Ada lagi sih yang terkenal adalah Mama lauren dan ramalannya.

Sebelum era smartphone muncul, iklan layanan sms kayak gini sering bermunculan di TV Pulsker. Ada lagi sih yang terkenal adalah Mama lauren dan ramalannya.

7
Setelah menelurkan satu buah lagu hits yang judulnya ‘lupa-lupa ingat’, ketenaran Kuburan Band perlahan mulai meredup dan menghilang sampai kini.

Setelah menelurkan satu buah lagu hits yang judulnya ‘lupa-lupa ingat’, ketenaran Kuburan Band perlahan mulai meredup dan menghilang sampai kini.

8
Orang ini dulu sempat konflik sama Eyang Subur Pulsker. Sampai-sampai nih, kemarahannya jadi sebuah lagu yang gokil lho.

Orang ini dulu sempat konflik sama Eyang Subur Pulsker. Sampai-sampai nih, kemarahannya jadi sebuah lagu yang gokil lho.

9
Ini nih reality show yang menguras emosi para penontonnya. Terutama buat para emak-emak, pasti bakalan duduk manis sampai acara berakhir.

Wah, ternyata banyak juga ya Pulsker kenangan di masa lalu sebelum era smartphone muncul. Manakah yang paling mengena di hati kalian dulu?.
(Sumber : Brilio.net, @beritaUnfaedah)

Ini nih reality show yang menguras emosi para penontonnya. Terutama buat para emak-emak, pasti bakalan duduk manis sampai acara berakhir. Wah, ternyata banyak juga ya Pulsker kenangan di masa lalu sebelum era smartphone muncul. Manakah yang paling mengena di hati kalian dulu?. (Sumber : Brilio.net, @beritaUnfaedah)