10 Bukti Kalau Film Kartun Itu Terkadang Nggak Masuk Akal
Loading...

Disaat acara TV semuanya membosankan, ada salah satu acara yang nggak ada matinya dan bisa dinikmati semua kalangan, yaitu film kartun. Jalan ceritanya sangat ringan dan nggak bikin kita kepikiran episode selanjutnya seperti kita nonton sereal atau sinetron.

 

Tapi saking ringannya nih, terkadang jalan cerita atau gambar dalam film kartun itu sendiri malah nggak masuk akal. Contohnya nih, ketika SpongeBob mencuci piring, bukannya dia sendiri sebenarnya spon pencuci piring ya? Selain itu masih banyak lagi logika nggak masuk akal dari film kartun. Seperti yang dilansir dari boredpanda.comdan berbagai sumber, yuk kita buktikan!

 

*Jika Pulsker menyukai artikel ini, share ke media sosial kalian ya!

 

 

 

1
Bukannya Squidward ada di dasar lautan ya? Tapi dia masih aja nyiramin kembang, pakai air lagi.

Bukannya Squidward ada di dasar lautan ya? Tapi dia masih aja nyiramin kembang, pakai air lagi.
Advertisements

2
Dalam film Cinderella, pangeran ini lupa dengan wajah Cinderella, padahal kalau cinta sejati kan pasti ingat wajahnya.

Dalam film Cinderella, pangeran ini lupa dengan wajah Cinderella, padahal kalau cinta sejati kan pasti ingat wajahnya.

3
Untuk menemukan Cinderella, pangeran berkeliling kampung untuk mencari kaki yang cocok dengan sepatu itu. Emang sekampung nggak ada yang ukurannya sama ya?

Untuk menemukan Cinderella, pangeran berkeliling kampung untuk mencari kaki yang cocok dengan sepatu itu. Emang sekampung nggak ada yang ukurannya sama ya?

4
Memakai kacamata tapi telinganya ada di kepala. Kok nggak jatuh ya tu kacamata?

Memakai kacamata tapi telinganya ada di kepala. Kok nggak jatuh ya tu kacamata?

5
Dalam anime, karakter memakai topeng yang hanya menutupi mata saja sudah susah dikenali. Bener nggak?

Dalam anime, karakter memakai topeng yang hanya menutupi mata saja sudah susah dikenali. Bener nggak?

6
Saat karakter dalam The Simpson menjadi tengkorak, rambutnya juga ikut jadi tengkorak.

Saat karakter dalam The Simpson menjadi tengkorak, rambutnya juga ikut jadi tengkorak.

7
Tom and Jerry pada hari biasa nggak pakai baju, tapi pas ke pantai malah pakai baju renang.

Tom and Jerry pada hari biasa nggak pakai baju, tapi pas ke pantai malah pakai baju renang.

8
Sama sama anjing, tapi satu hewan peliharaan, yang satu lagi pemiliknya.

Sama sama anjing, tapi satu hewan peliharaan, yang satu lagi pemiliknya.

9
Sama seperti Tom and Jerry, bedanya saat bajunya lepas, Donald malah menutup bagian tengah tubuhnya, padahal kan dia nggak pernah pakai celana.

Sama seperti Tom and Jerry, bedanya saat bajunya lepas, Donald malah menutup bagian tengah tubuhnya, padahal kan dia nggak pernah pakai celana.

10
Nggak punya jari tapi bisa pegang sumpit. Oke banget kan?

Nggak punya jari tapi bisa pegang sumpit. Oke banget kan?