Pose Foto Anti Mainstream Buat Kamu yang Ingin Tampil Beda di Instagram
Loading...

Daya tarik utama dalam sebuah foto selain objek adalah pose. Apalagi di era dunia maya seperti sekarang nih. Orang yang cameragenic  bisa jadi buah bibir di media sosial. Dan terkadang kita pengen bisa terkenal seperti mereka. Tapi kira-kira bisa nggak ya?.

 

Eits, tenang Pulsker nggak usah khawatir sama penampilan fisik. Bikin aja pose yang anti maisntream yang jarang dilakukan banyak orang. Kayak 7 foto yang dirangkum dari Bajiroo.com ini nih salah satunya. Yuk, langsung cekidot aja foto-fotonya berikut.

 

1
Pose up side down alias terbalik saat liburan bareng teman ini bisa jadi alternatif kalian buat makin keren.

Pose up side down alias terbalik saat liburan bareng teman ini bisa jadi alternatif kalian buat makin keren.
Advertisements

2
Biar dibilang foto ala-ala underwater gitu gengs. Nggak ada alam bawah laut, dalam akuarium pun jadi pilihan.

Biar dibilang foto ala-ala underwater gitu gengs. Nggak ada alam bawah laut, dalam akuarium pun jadi pilihan.

3
Ini ngapain juga mau terjun payung malah bawa mainan. Nggak takut dicari sama anaknya tuh om?.

Ini ngapain juga mau terjun payung malah bawa mainan. Nggak takut dicari sama anaknya tuh om?.

4
Hayoo, coba tebak orang yang asli mana nih Pulsker?. Beneran nipu pengelihatan kita lho triknya.

Hayoo, coba tebak orang yang asli mana nih Pulsker?. Beneran nipu pengelihatan kita lho triknya.

5
Cuma bermodal sebilah bambu dan centong, maka jadilah tongsis jaman now. Eh, kira-kira fungsi nggak tuh?.

Cuma bermodal sebilah bambu dan centong, maka jadilah tongsis jaman now. Eh, kira-kira fungsi nggak tuh?.

6
Nggak peduli orang mau bilang yang penting bisa eksis gaes. Gimana nih, udah keren kan gayanya?.

Nggak peduli orang mau bilang yang penting bisa eksis gaes. Gimana nih, udah keren kan gayanya?.

7
Foto candid dengan tema jalan raya, atau lagi nyebrang di zebra cross kudu pakai baju loreng juga Pulsker biar makin klop.

Gimana gengs, itulah beberapa pose anti mainstream buat kalian yang ingin tampil beda dan baru di instagram. Berani coba?.

Foto candid dengan tema jalan raya, atau lagi nyebrang di zebra cross kudu pakai baju loreng juga Pulsker biar makin klop. Gimana gengs, itulah beberapa pose anti mainstream buat kalian yang ingin tampil beda dan baru di instagram. Berani coba?.