9 Meme Plesetan Film ‘Pengabdi Setan’, Nggak Jadi Serem Deh !
Loading...

Sejak tayang di bioskop pada akhir September lalu, film Pengabdi Setan  terus menjadi buah bibir. Bahkan sebelum tayang pun banyak orang yang membicarakannya di media sosial Pulsker. Film besutan Joko Anwar ini sebenarnya adalah versi remake dari film dengan judul yang sama di tahun 1980-an silam.

 

Dalam film ini, banyak selebritis kawakan tanah air menjadi pemerannya. seperti Tara Basro dan Dimas Aditya. Juga dimeriahkan oleh nama-nama seniman senior Indonesia seperti Ayu Laksmi, Elly Luthan, dan Egy Fedly. Lantas, para warganet juga nggak ketinggalan membuat meme lucu plesetan film tersebut gengs. Berikut diantaranya yang dirangkum dari Yukepo.com.

1
Kalau penagih yang satu ini datang pasti banyak yang pada takut Pulsker. Apalagi pas tanggal jatuh tempo dan belum bisa bayar. Padahal mereka bukan setan lho.

Kalau penagih yang satu ini datang pasti banyak yang pada takut Pulsker. Apalagi pas tanggal jatuh tempo dan belum bisa bayar. Padahal mereka bukan setan lho.
Advertisements

2
Kids jaman now udah pasti pada pengabdi casan semua. Liat aja, nggak di kampus, di sekolah, di kantor atau dimana aja. Pasti pada bingung kalau nggak bawa charger gadget.

Kids jaman now udah pasti pada pengabdi casan semua. Liat aja, nggak di kampus, di sekolah, di kantor atau dimana aja. Pasti pada bingung kalau nggak bawa charger gadget.

3
Kebayang kan gimana rasanya pas lagi gerah tiba-tiba kipas angin di kosan rusak?. Lebih serem gaes

Kebayang kan gimana rasanya pas lagi gerah tiba-tiba kipas angin di kosan rusak?. Lebih serem gaes

4
Hmm, buat para penggila masakan Padang nih. Cocok juga ya dibikin film layar lebar sepertinya.

Hmm, buat para penggila masakan Padang nih. Cocok juga ya dibikin film layar lebar sepertinya.

5
Padahal mantan udah mau nikah, kalian masih ngejar aja?. Sampai kapan nggak move on dan terus jadi pengabd i mantan?.

Padahal mantan udah mau nikah, kalian masih ngejar aja?. Sampai kapan nggak move on dan terus jadi pengabd i mantan?.

6
Tutupen botolmu, tutupen oplosanmu, emanen nyawamu...ojo mbok teruske !.

Tutupen botolmu, tutupen oplosanmu, emanen nyawamu...ojo mbok teruske !.

7
Saking banyaknya kasus korupsi, hampir seluruh rutan di Indonesia isinya banyak tersangka kasus ini Pulsker.

Saking banyaknya kasus korupsi, hampir seluruh rutan di Indonesia isinya banyak tersangka kasus ini Pulsker.

8
Yaelah sob, mau sampai kapan kalian jadi pengabdi mantan?.

Yaelah sob, mau sampai kapan kalian jadi pengabdi mantan?.

9
Widih, pasti ini semua para fans berat Shah Rukh Khan nih yang bikin. Filosofinya juga mantep gan, susah senang yang penting joged bro.

Emang deh, bukan orang Indonesia namanya kalau nggak kreatif. Sampai-sampai judul film yang lagi booming kayak gini diplesetin. Dari yang awalnya film horor, malah bikin perut ngocol.

Widih, pasti ini semua para fans berat Shah Rukh Khan nih yang bikin. Filosofinya juga mantep gan, susah senang yang penting joged bro. Emang deh, bukan orang Indonesia namanya kalau nggak kreatif. Sampai-sampai judul film yang lagi booming kayak gini diplesetin. Dari yang awalnya film horor, malah bikin perut ngocol.