10 Orang yang Menerima Hadiah Lucu Dari Sang Nenek..Gemesh!
Loading...

Selain ibu, nenek adalah sosok wanita yang akan menyayangimu sutuhnya. Wanita satu ini bahkan memiliki kasih sayang kepada cucu melebihi cinta pada anaknya sendiri. Jadi nggak heran jika nenek akan memberikan hadiah mengagumkan kepada cucunya saat sang cucu berulang tahun atau merasakan hari istimewa lainnya.

 

Seperti beberapa nenek'so sweet' berikut ini,  mereka memberikan hadiah istimewa yang bahkan tidak pernah terpikirkan oleh sang cucu. Dilansir dari boredpanda.com, berikut kumpulan hadiahnya. Aneh sih, tapi lucu banget!

 

*Jika Pulsker menyukai artikel ini, share ke media sosial kalian ya!

 

 

 

1
Nenek pria ini memberikan mug berbentuk toilet untuk dibawanya saat bekerja. Sedikit jorok sih, tapi lucu banget ya!

Nenek pria ini memberikan mug berbentuk toilet untuk dibawanya saat bekerja. Sedikit jorok sih, tapi lucu banget ya!
Advertisements

2
Nama cowok ini adalah Brodie Jonas Dean, dan neneknya memberikan kado kaos bertuliskan inisial bertuliskan I LOVE BJ. Semoga nggak ada yang salah mengartikan deh..

Nama cowok ini adalah Brodie Jonas Dean, dan neneknya memberikan kado kaos bertuliskan inisial bertuliskan I LOVE BJ. Semoga nggak ada yang salah mengartikan deh..

3
Hadiah ulang tahun dari nenek, keren banget kan!

Hadiah ulang tahun dari nenek, keren banget kan!

4
Neneknya memberikan selimut rajutan berbentuk hiu, tapi kenapa ada yang timbul ditengah begitu ya?

Neneknya memberikan selimut rajutan berbentuk hiu, tapi kenapa ada yang timbul ditengah begitu ya?

5
Neneknya memberikan hadiah kelulusan berupa album foto, dan coba lihat isinya!!

Neneknya memberikan hadiah kelulusan berupa album foto, dan coba lihat isinya!!

6
Ketika sanga nenek memeberikan aksesoris rajutan untuk Jeepmu. Keren banget kan??

Ketika sanga nenek memeberikan aksesoris rajutan untuk Jeepmu. Keren banget kan??

7
Hadiah selimut saat Natal yaitu Selimut rajutan bermotif Mario Bross yang akan menemani cucunya saat tidur.

Hadiah selimut saat Natal yaitu Selimut rajutan bermotif Mario Bross yang akan menemani cucunya saat tidur.

8
"Nenekku yang berusia 90 tahun mengirimkan rompi buatannya sendiri untuk aku pakai saat berpesta. Ini menakjubkan!"

Nenekku yang berusia 90 tahun mengirimkan rompi buatannya sendiri untuk aku pakai saat berpesta. Ini menakjubkan!

9
"Nenekku yang berusia 84 tahun meminta maaf karena memakai baju tidurnya di depan kami. Aku mengatakan itu tidak masalah dan itu sebenarnya kelihatan sangat nyaman, dan dia segera menawarkan satu untukku. Aku tidak bisa menolak tawaran langka ini".

Nenekku yang berusia 84 tahun meminta maaf karena memakai baju tidurnya di depan kami. Aku mengatakan itu tidak masalah dan itu sebenarnya kelihatan sangat nyaman, dan dia segera menawarkan satu untukku. Aku tidak bisa menolak tawaran langka ini.

10
Hadiah topi yang sangat menakjubkan dari nenek. Apa kamu bisa menolaknya?

Hadiah topi yang sangat menakjubkan dari nenek. Apa kamu bisa menolaknya?