10 Pembeli Online yang Kelewat Polos Ini Malah Bikin Gregetan
Loading...

Seiring berjalannya waktu, masyarakat Indonesia banyak yang memilih untuk berbelanja online. Selain nggak perlu keluar rumah untuk pergi ke toko, belanja online juga lebih praktis dibandingkan belanja secara langsung. Tapi sebagai penjual, selain menerima untung dari barang jualnnya, mereka harus sabar menghadapi permintaan pembeli yang terkadang suka ribet.

 

Dan ternyata ada banyak pembeli yang sangat polos dan belum mengerti teknik membeli barang secara online. Seperti beberapa orang berikut ini, jika dibaca percakapannya mereka malah bikin kita gregetan. Dilansir dari brilio.net, siap-siap ngakak ya!

 

*Jika Pulsker menyukai artikel ini, share ke media sosial kalian ya!

 

1
Yaelah, dikira gojek bisa terbang kaya pesawat dari Surabaya ke Palembang?

Yaelah, dikira gojek bisa terbang kaya pesawat dari Surabaya ke Palembang?
Advertisements

2
Itu kan mesin gesek neng, masak iya mau dipakai transfer.

Itu kan mesin gesek neng, masak iya mau dipakai transfer.

3
Yailah, ini niat banget sampai nulis ancer-ancer sepanjang itu.

Yailah, ini niat banget sampai nulis ancer-ancer sepanjang itu.

4
Ada yang tau alamatnya home nggak?

Ada yang tau alamatnya home nggak?

5
Itu lho, si Japri yang dagang cilok -_-

Itu lho, si Japri yang dagang cilok -_-

6
Pokoknya yang murah lah, yang penting bisa belanja online.

Pokoknya yang murah lah, yang penting bisa belanja online.

7
Kira-kira Lampung itu Jabodetabek bagian mana ya?

Kira-kira Lampung itu Jabodetabek bagian mana ya?

8
Cuma mainan aja diseriusin, apalagi kamu.

Cuma mainan aja diseriusin, apalagi kamu.

9
Gini jadinya kalau belum punya uang tapi udah pesen duluan..kan zonk jadinya.

Gini jadinya kalau belum punya uang tapi udah pesen duluan..kan zonk jadinya.

10
Eta Terangkanlah..ini buktinya kalau jadi penjual online itu harus ekstra sabar.

Eta Terangkanlah..ini buktinya kalau jadi penjual online itu harus ekstra sabar.