10 Mimpi Buruk yang Pernah Terjadi di Dapur..Ngeri tapi Lucu
Loading...

Memasak itu butuh passion, nggak semua orang bisa dan suka melakukannya. Buat orang yang nggak mau ribet, apalagi nggak bisa memasak, untuk urusan perut mereka memilih untuk membeli saja, daripada hasilnya nanti nggak enak atau malah berantakan. Tapi buat mereka yang ingin belajar, dapur sangat terbuka lebar untuk bahan percobaan.

 

Seperti beberapa orang yang sedang belajar memasak berikut ini. Dan sayangnya, mereka kurang beruntung dengan hasilnya di dapur. Beberapa malah membuat kita kaget karena berantakan banget jadinya. Dilansir dari keepo.me, jangan tiru adegan berbahaya ini di rumah ya!

 

*Jika Pulsker menyukai artikel ini, share ke media sosial kalian ya!

1
Bukannya tersenyum, bentuk wajah dalam kue ini malah terlihat seperti muntah.

Bukannya tersenyum, bentuk wajah dalam kue ini malah terlihat seperti muntah.
Advertisements

2
Kue gurita yang obesitas.

Kue gurita yang obesitas.

3
Tengkoraknya sepertinya gagal diet deh.

Tengkoraknya sepertinya gagal diet deh.

4
Telur ceplok yang lebih mirip dengan wajah alien. Ngeri juga ?!

Telur ceplok yang lebih mirip dengan wajah alien. Ngeri juga ?!

5
Kasian banget, Tinker Bell yang buruk rupa.

Kasian banget, Tinker Bell yang buruk rupa.

6
Mungkin orang ini sedang memasak lava gunung berapi.

Mungkin orang ini sedang memasak lava gunung berapi.

7
Sponge Bob, itu kah kamu?

Sponge Bob, itu kah kamu?

8
Ini mau bikin apa sih sebenarnya?

Ini mau bikin apa sih sebenarnya?

9
Kalau cuma itu yang di rusakin sih nggak masalah, asal jangan ngilangin Tupperware aja..ups!

Kalau cuma itu yang di rusakin sih nggak masalah, asal jangan ngilangin Tupperware aja..ups!

10
Kayanya Samson lagi masak pakai kekuatan penuh deh. Talenannya bisa sampai patah gitu.

Kayanya Samson lagi masak pakai kekuatan penuh deh. Talenannya bisa sampai patah gitu.